Редактор Business Insider решил больше никогда не возвращаться к смартфонам на операционной системе Google

Редактор Business Insider решил больше никогда не возвращаться к смартфонам на операционной системе Google

10:33 Редактор Business Insider решил больше никогда не возвращаться к смартфонам на операционной системе Google
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Редактор Business Insider Мэтт Джонстон, который перешёл на Android восемь месяцев назад, три недели пользовался iPhone и решил больше никогда не возвращаться к смартфонам на операционной системе Google. Свои впечатления он описал в материале.

 

Джонстон сравнивал Galaxy Note 3 (вышел в сентябре 2013 года) и iPhone 6 plus (вышел в сентябре 2014 года). По его мнению, металлический корпус iPhone 6 plus намного приятнее и удобнее держать в руке, чем пластиковый Note 3. Также у айфона лучше камера (на Android редактор использовал множество сторонних приложений, но все они оказались неудобными), а приложения лучше интегрированы с операционной системой (виджеты Android показались Джонстону удобными, но тяжёлыми визуально и затратными для батареи).

 

Редактор решил, что iOS создана, чтобы использовать смартфон после того, как он появился. Android в этом случае скорее всего придётся настраивать. Однако он признался, что не хочет разбираться в этих опциях. «Я не пойду в ресторан, где представлены все виды блюд на планете на 15-страничном меню. Мне нравится ресторан с выборкой 15 блюд на одной странице», — пишет он.

 




Читайте ранее:
008
Первый трейлер сериала по «Областям тьмы»

Также CBS выложил ви...

Закрыть