Бузова поплатилась за разбитую семью Тарасова

Бузова поплатилась за разбитую семью Тарасова

11:55 Бузова поплатилась за разбитую семью Тарасова
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Отмщение оказалось страшным. Экстрасенс называет это «кармическим бумерангом».

Бракоразводный процесс ведущей телепроекта «Дом-2″ и новоиспеченной певицы Ольги Бузовой долго обсуждали поклонники. А сегодня все говорят об отношениях футболиста с моделью Анастасией Костенко. Победительница 16-го сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос прокомментировала эти любовные перипетии.

«Я сомневаюсь, что на род Ольги наложен венец безбрачия – насколько мне известно, родители, бабушки и дедушки телезвезды являют собой примеры гармоничных счастливых браков», – отметила знаменитый экстрасенс.
«На мой взгляд, здесь сработал кармический прием возврата, который в народе часто называют «бумеранг». Ольга вмешалась в первый брак Дмитрия (первая жена футболиста – Оксана Осинкина. – Прим. ред.), и это вмешательство закончилось распадом семьи, – продолжает Виктория. – Такое поведение неверно как с моральной стороны – уводить мужчину из семьи нехорошо, так и с точки зрения родовой системы – в первом браке Дмитрий успел стать отцом (дочь Ангелина 2009 года рождения. – Прим. ред.), и сегодня невиновная ни в чем девочка вынуждена расти практически без отца».

Виктория Райдос. Фото: Андрей ФедечкоВиктория Райдос. Фото: Андрей Федечко
«Подобные вещи часто вызывают у Вселенной желание отплатить человеку той же монетой. Однако в этом для Ольги есть и плюс – как иначе, если не на собственных ошибках, людям становиться мудрее?» – заверила Виктория.



общежитие для Рабочих и сниму общежитие в Москве
Читайте ранее:
Закрыть