Бузова провела ночь с самым красивым преступником в мире

Бузова провела ночь с самым красивым преступником в мире

13:48 Бузова провела ночь с самым красивым преступником в мире
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Ольга Бузова рассекретила подробности съемок нового клипа на песню «WI-FI», принять участие в котором пригласила «самого красивого преступника в мире». Джереми Микс прилетел в Москву специально по приглашению певицы.

Долгожданная встреча едва была не омрачена московскими пробками. В этот день на столицу обрушился сильный снегопад, поэтому до места проведения съемок Бузова добиралась более четырех часов. К счастью, из-за того, что звезда выехала из дома около семи утра, даже такая долгая дорога не помешала вовремя встретить Джереми. На съемочной площадке Ольга уверено руководила своим «бэд-боем» и обнималась с ним, а перед началом съемок подарила экс-заключенному традиционный русский подарок — матрешку.

Кстати, Джереми признался, что день всех влюбленных — 14 февраля, он проведет в обществе Бузовой, так как намерен задержаться в Москве на две недели, чтобы осмотреть достопримечательности города. Уже сегодня Микс успел посетить Красную площадь.

Напомним, имя Джереми Микса — «самого красивого преступника в мире» — стало известно в 2014 году, когда сотрудники тюрьмы, где он отбывал срок за незаконное хранение оружия, опубликовали в социальной сети его фотографию. Уже через сутки портрет Микса «заработал» около полумиллиона лайков, а еще через пару дней модельные агенства начали присылать ему контракты непосредственно в тюрьму. Выйдя на свободу досрочно из-за примерного поведения, Микс тут же стал одним из самых востребованных моделей и сделал головокружительную карьеру в Голливуде. Сейчас его приглашают на показы самые именитые дизайнеры, а за его личной жизнью следят полтора миллиона подписчиков в социальных сетях.



Читайте ранее:
Закрыть