Бывшие грузчики в Домодедово за сутки украли более $3,3 миллиона

Бывшие грузчики в Домодедово за сутки украли более $3,3 миллиона

11:20 Бывшие грузчики в Домодедово за сутки украли более $3,3 миллиона
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Полицейские поймали трех грузчиков из аэропорта Домодедово, которые обогатились на 3,3 миллиона долларов, вытащив их из чужого багажа, сообщает МВД РФ.

 

 

«При получении груза, прибывшего в Москву рейсом «Новосибирск-Домодедово», было установлено его несоответствие в весе и пломбировке. В двух мешках вместо 3,3 миллиона долларов оказался строительный мусор. В пересчете на рубли имущественный ущерб составил более 180 миллионов рублей», — говорится в сообщении МВД РФ в пятницу.

 

 

Сначала полицейские проверили место загрузки — аэропорт Толмачево: мешки были отправлены без нарушений, а это означало, что деньги вытащили в Домодедово.

 

 

«Менее чем за сутки были установлены и задержаны три сотрудника специализированной транспортной организации по перевозке ценностей. Эти граждане ранее работали в аэропорту Домодедово грузчиками и знакомы с технологией выгрузки груза и багажа», — добавили в МВД.

 
 
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «кража в особо крупном размере», предусматривающей до десяти лет лишения свободы.

 


 



Читайте ранее:
0e8076928d0fc9
Кот Джордж прославился в интернете способностью стоять на задних лапах

В сети набирает попу...

Закрыть