Участница мисс Вселенная 2015 от России Владислава Евтушенко

Участница мисс Вселенная 2015 от России Владислава Евтушенко

21:48 Участница мисс Вселенная 2015 от России Владислава Евтушенко
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Россиянка Владислава Евтушенко очутилась отдаленна с победы в элитном состязании прелести «Мисс Вселенная-2015», какой закончился в Лас-Вегасе.

22-летняя брюнеточка никак не сумела в том числе и проделать путь в ВЕРШИНА-ПЯТНАДЦАТЬ наиболее прекрасных женщин состязания. В количество финалисток кроме того никак не оказалась и хохлачка Аня Вергельськая, что выпущена в сцену с флагом Украины.

Так финалистками «Мисс Вселенная-2015» начали представительницы СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, Франции, Бразилии, Филиппин, Индонезии, Австралии, Ликер, Доминиканской республики, Бельгии, Стране восходящего солнца, Венесуэлы, ЮЖНО-АФРИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, Колумбии, Мексики и Таиланда.

Отметим, то что «Девушка Мир 2015» начала уполномоченная Филиппин Пиа Мудрый Вуртцбах: Девушка Мир 2015, фотография покорительницы Девушка Страна семи тысяч островов Пиа Смелый Вуртцбах.

При данном представительнице Российской федерации только один раз получилось завоевать викторию в состязании прелести, какой протекает около заступничеством миллиардера Дональда Трампа. В 2002 г. Ксения Федорова с Санкт-Петербурга приобрела сокровенную корону, однако никак не совладала с обязательствами основной красотки и спустя время категорически отказалась с элитного титула. Украинкам буква один раз никак не получалось завоевать викторию в известном международный состязании.



Читайте ранее:
1434045395_1048170788
Минфин назвал сегодня дату дефолта Украины

«Плата, точнее в цел...

Закрыть