Цены на нефть выросли более чем на 5%

Цены на нефть выросли более чем на 5%

10:27 Цены на нефть выросли более чем на 5%
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Мировые расценки на нефть в ходе торгов пятницы растут наиболее нежели на 5% на фоне заявлений министра энергетики Соединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Сохейля бен Мухаммед аль-Мазруи о том, будто ОПЕК готова уменьшить добычу нефти, говорят эти торгов.

Сообразно состоянию на 08.00 мск цену апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent подрастала на 5,74% — по 31,80 бакса из-за бариль. Стоимость мартовских фьючерсов на нефть марки WTI поднималась на 5,63% — по 27,69 бакса из-за бариль.

Министр энергетики ОАЭ Сохейль бен Мухаммед аль-Мазруи сказал, будто ОПЕК готова уменьшить добычу нефти и намеревается рассмотреть наверное с иными экспортерами. Он еще добавил, будто невысокая цену нефти теснее принудила изготовителей пойти на некие уменьшения, которые посодействуют вернуть баланс на базаре.
Сходственные заявления возвращали позитивную динамику на базар нефти, но специалисты скептически восприняли данные слова. Сообразно их воззрению, шансы условиться остаются совсем невысокими, и переизбыток на базаре станет сберегаться.



Читайте ранее:
1373023499
Лавров: боевики, находящиеся в районе Алеппо, снабжаются из Турции

Боевики, оказавшиеся...

Закрыть