Человек был найден после 60 часов оползня в Китае

Человек был найден после 60 часов оползня в Китае

11:37 Человек был найден после 60 часов оползня в Китае
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Более 70 человек числятся пропавшими без вести

(Шэньчжэнь, Китай) — Работник-мигрант вытащили живым в среду после он был похоронен в течение более чем 60 часов в массивной оползня, которая прокатилась по части крупного производственного город на юге Китая.

Рао Liangzhong Управления Шэньчжэнь реагирования на чрезвычайные ситуации, сказал, что человек, Тянь Цзэмин, был спасен на рассвете в среду. Он сказал, Тянь был из Чунцин на юго-западе Китая. Никаких других подробностей были немедленно известны.

Более 70 человек числятся пропавшими без вести из оползня, что произошло, когда воскресенье гора строительного мусора и грязи материала рухнула, и текла в промышленный парк в Шэньчжэне.

Министерство земельных и природных ресурсов заявил, крутой парень сделал гора грязи, цемента куски и других строительных отходов были сложены против 100-метровый (330 футов) -ВЫСОКОГО холме в течение последних двух лет.

Проливные дожди насыщенный почвы, что делает его тяжелым и нестабильным, и в конечном итоге приводит его к развалу с массовым силы в и вокруг промышленного парка.

Государственные средства массовой информации сообщили, что правительство Новой Гуанмин района выявлены проблемы с горы почвенных месяцев назад.

Юридический Вечерние новости сказал район отчет правительства в январе обнаружили, что свалка получила 1 млн кубометров отходов и предупредил о «катастрофе».

Под давлением со стороны средств массовой информации, чиновники разрешили около 30 журналистов, в основном из зарубежных средств, чтобы приблизиться к краю зоны бедствия. Сопровождаемый полиции, журналисты могли наблюдать военные сообщения с компьютеров и борьбе с болезнями станций, установленных на спасателей.

Шэньчжэнь является одним из основных производственный центр, что делает все, от мобильных телефонов до автомобилей, и это привлекает работников из всех частях Китая.



Читайте ранее:
0010
Звездные Войны 7. Обсуждение фильма

Что тут сказать, опя...

Закрыть