Челси Арсенал смотреть онлайн

Челси Арсенал смотреть онлайн прямая трансляция 19 сентября

11:32 Челси Арсенал смотреть онлайн прямая трансляция 19 сентября
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Челси Арсенал смотреть онлайн

В субботу поединком в Лондоне стартует шестой тур английской футбольной премьер-лиги, в котором сойдутся в борьбе местные Челси и Арсенал.

Действующие чемпионы неубедительно начали сезон, поэтому в матче с одним из самых принципиальных соперников сделают всё возможное, чтобы порадовать болельщиков. На «Стэмфорд Бридж» «Челси» при Моуринью всегда играл уверенно и агрессивно, независимо от соперника, но лёгкой прогулки «канониры» хозяевам не дадут.

Челси Арсенал 19 сентября

«Это просто матч, который мы хотим выиграть», — остужал пыл журналистов тренер Челси на конференции. Моуринью лукавит, однако последние матчи дают основания считать эти слова буквальными. Да, последний сухой выигрыш в Лиге чемпионов вдохновил команду, но ни в одной предыдущей игре Синие не смотрелись убедительными. Как бы то ни было, проигрыш Канониров посредственному Загребу (как для уровня самого престижного кубкового турнира) обнажил проблемы состава Венгера — нападающий и безальтернативная защитная линия. Проблемы, на которые Особенный обратит внимание обязательно, несмотря на форму своих игроков и немногословие.

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуриньо рассказал о ситуации с травмированными игроками в преддверии матча 6-го тура АПЛ против «Арсенала«.

«Возможность появления в игре Виллиана даже не рассматривается. Насчёт Педро, Фалькао и Оскара будем решать. Их участие пока не исключено. Увидим, что будет» — цитирует Моуриньо официальный сайт клуба.

Где покажут матч Челси Арсенал

«Челси» идёт на 17-м месте (будь «Ньюкасл» или «Сток» порезвее, мы бы сейчас все читали шутки о зоне вылета), пропустил просто больше всех в высшей лиге и переживает явные внутренние конфликты. Ева Евой, но Терри сначала был заменён в перерыве, а затем без улучшения игры стал снова играть по 90 минут – в запас отправился Кэхилл.

Противостояние «Арсенала» и «Челси» в последние годы заметно утратило градус накала, но в этот раз, когда команды Моуриньо и Венгера сойдутся в центральном матче шестого тура, уровень интереса и напряженности будет зашкаливать.

Челси не проиграл ни одного из семи последних матчей против Арсенала в Премьер-лиге (+4=3);

Арсенал за четыре последние игры против Челси в Премьер-лиге не забил ни одного гола, а за семь предыдущих поединков против этого соперника забил только два мяча;

Челси Арсенал составы на матч 19.09.2015

Челси: Бегович — Баба, Кэхилл, Зума, Аспиликуэта — Фабрегас, Оскар, Матич — Азар, Коста, Рамирес.

Арсенал: Чех — Монреаль, Габриэль, Косьелни, Беллерин — Коклен, Касорла, Озил — Санчес, Уолкотт, Рэмси.

Я предполагаю, что «Челси» выиграет, хорошо он сыграл против «Маккаби» в Лиге чемпионов, разбил соперника в пух и прах. А «Арсенал» проиграл, да ещё и загребскому «Динамо»… Неожиданное поражение. Стоит отметить, что Моуринью после проигрыша в Коммьюнити Шилд постарается взять реванш у Венгера. А когда Моуринью ставит перед собой задачу взять реванш, как правило, он его добивается.

Команда Жозе Моуринью начала защиту титула наихудшим образом, выдав самый слабый старт за 29 лет. «Челси» по-прежнему отдает предпочтение игре вторым номером, но традиционно сильная оборона все больше напоминает проходной двор. После пяти туров «синие» отстают от лидирующего «Манчестер Сити» на 11 очков, и любая осечка теперь будет восприниматься в качестве очередного гвоздя в гроб чемпионских амбиций «Челси».

Челси Арсенал трансляция по ТВ

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью в преддверии матча шестого тура чемпионата Англии против «Арсенала» поделился мнением о возможном переносе игры.

«В воскресенье состоятся три игры чемпионата Англии. „Челси“ и „Арсенал“ сыграли во вторник и среду. Почему матч не перенесли на воскресенье? Это старая история.

Отношусь к этому матчу как к самому обычному. Меня не волнует, что „Арсенал“ долго не мог у нас выиграть, потом выиграл в Суперкубке», — цитирует Моуринью.

Из результатов команд следует, что они не в порядке. В отношении «Челси» об этом говорят постоянно, но и «Арсенал» не демонстрирует какого-то феноменального футбола. Выигрыш 2:0 у терпящего бедствие «Стока» это не бог весть какой успех. Ну а поражение в Загребе от «Динамо» — это и вовсе сродни позорному клейму. Важно заметить, что «Челси» в мид-уик выиграть, а «Арсенал» уступил. Так что эмоциональный фон у команд разный. «Челси» наконец-то будет готовиться к игре в хорошем настроении, что не может не радовать.

Челси Арсенал начало матча

19 сентября состоится матч 6-го тура чемпионата английской премьер-лиги «Челси» – «Арсенал». Портал Newsgid.net проведет прямую онлайн-трансляцию матча «Челси» – «Арсенал». Начало – в 14:45 по московскому времени.

В преддверии лондонского дерби смотрим в таблицу. «Арсенал» четвертый (какая неожиданность). «Челси» тоже четвертый, только снизу. И это почти полная катастрофа. Осталось проиграть дома «канонирам» – и вот оно, настоящее фиаско «пенсионеров». Арсен Венгер перед началом сезона в матче за Суперкубок впервые в жизни обыграл Моуринью, и сейчас для него самый подходящий момент еще раз выразить всю свою любовь к португальцу.

Челси Арсенал 19 сентября 2015 телеканал

После конфликта с главным тренером Челси Жозе Моуриньо, который произошел во время матча против Суонси, Еве Карнейро было запрещено находиться на скамейке запасных. Как сообщает британский таблоид, конфликт врача и португальского тренера исчерпан и Ева Карнейро приступит к своим обязанностям уже на субботнем матче против Арсенала.

Cэвидж: «Челси» ещё не побеждал в матчах Премьер-лиги на своём поле в нынешнем сезоне. «Челси» внизу таблицы, и ему необходима победа. Он и так уже отстал от «Манчестер Сити» на 11 очков. Если снова проиграет, а «Сити» победит, будет уже 14 очков между претендентами на чемпионство. И ни о каком чемпионстве после такого «Челси» можно уже не думать. Моуринью сделал несколько перестановок в матче Лиги чемпионов. Неплохо смотрелись Реми и Лофтус-Чик, гораздо лучше сыграл Диего Коста. Но я ставлю на «Арсенал». Тео Уолкотт забил 11 мячей в последних 11 матчах, когда он выходил в основе. Возможно, Венгер понадеется на мощь Жиру. Но я думаю, что сыграет Уолкотт из-за медлительности обороны «Челси». Венгер никогда не побеждал Моуринью в чемпионате, но сделал это в Коммьюнити Шилд. Это добавит уверенности. Ставлю на победу «Арсенала» — 2:1 и гол Тео Уолкотта».

Челси Арсенал трансляция по ТВ смотреть онлайн

Трудно на этом рынке отдать предпочтение какой-то команде. Арсену Венгеру, наконец-то, удалось избавиться от ужасной статистики противостояния с Челси Жозе Моуриньо. Напомним, что Арсенал выиграл матч Суперкубка Англии у аристократов. Однако, вряд ли на португальца это произвело какой-то впечатление, поскольку это не был матч чемпионата. Преимущество своего поля делает Челси фаворитом этого матча (коэффициент 2.50). Шансы Арсенала на победу в этом поединке оцениваются коэффициентом 3.10. Однако, аристократы еще не одержали ни одной победы на своем поле, а канониры имеют стопроцентный результат на выезде. Таким образом, на этом рынке, скорее всего, стоит поддержать ничью, но только по той лишь причине, что сложно отдать предпочтение одной из команд.

Завтра, в главном поединке шестого тура между «Челси» и «Арсеналом», главным арбитром будет Майк Дин.
Считается,что это самый неудобный судья для «Арсенала». В среднем за матч он показал 2.16 ЖК, 0.18 КК, 0.14 пенальти.

Первый шаг к оздоровлению «Челси» совершил в среду: лондонцы разгромили «Маккаби» в стартовом матче Лиги чемпионов, в то время как «Арсенал» опозорился в Загребе, хотя Венгер после поражения от «Динамо» отметил, что его команде «немного не повезло». На самом деле «канониры» играли беззубо как до удаления Жиру на 40-й минуте, так и после. Если раньше Венгер жаловался на реализацию, то теперь ему впору беспокоиться о количестве опасных моментов. Слабо верится, что за несколько дней француз найдет противоядие, поэтому очередное поражение от Моуринью в чемпионате почти неизбежно.

Челси Арсенал прогноз

«Челси» не уступал в последних семи матчах с «Арсеналом» в Премьер-лиге. Правда, «канониры» обыграли синих на старте нынешнего сезона в «Коммьюнити Шилд». Та победа стала первой для Арсена Венгера в матчах с командами Жозе Моуринью. Я считаю, что «Челси» может подкрепить свой успех, добытый в Лиге чемпионов в середине недели. «Арсенал» же снова растратил кучу шансов перед тем, как «Динамо» из Загреба воспользовалось оборонительными слабостями лондонцев. Несмотря на то что «Арсенал» выиграл в семи из восьми последних выездных встреч в Премьер-лиге, я считаю, что «Арсеналу» нужно сильно прибавить, чтобы не уступить в гостях у чемпиона. Ставлю на «Челси».

Челси Арсенал по какому каналу

Впрочем, и «Арсенал» только что позорно уступил загребскому «Динамо». Не очень понимаю, как «канониры» умудрились проиграть хорватской команде… Теперь появился очередной мем про Венгера и его клуб. Потому в «Арсенал» я сейчас не очень верю. «Челси» пора набирать обороты в АПЛ, потому завтра Азар и К будут сильнее.

Чертовски сложный для прогнозирования матч, скажу я вам. Усадив в запас своих мощных стариков, Моуринью разнес в пух и прах «Маккаби» в Лиге чемпионов. Но сложно сказать наверняка, то ли экзекуционные меры португальца сработали, то ли представители Земли обетованной просто очень слабы в футбольном плане. Арсен Венгер тоже как мог на неделе веселил футбольную Европу. Его мощный на бумаге «Арсенал» ехал в гости к загребскому «Динамо» преисполненный самых светлых надежд, но увез из Хорватии лишь дырку от бублика.

Челси Арсенал по какому каналу трансляция

У коллектива Арсена Венгера в Премьер-лиге дела обстоят лучше – десять набранных баллов и передел третьего места с «Манчестер Юнайтед». Однако при этом игра «канониров» пока что не заставляет думать о возможной борьбе за чемпионский титул. Проблемы «Арсенала» связывают с отсутствием необходимого усиления в летнее трансферное окно. Команда испытывает трудности в завершении атак, о чём характерно говорит низкий процент реализации голевых возможностей. А у Арсена Венгера в распоряжении есть только два форварда: Оливье Жиру, который не в форме, и Тео Уолкотт, который номинально не центральный нападающий.

В центральном противостоянии 6-го тура «пушкарям» вновь не помогут Джек Уилшир, Дэнни Уэлбек и Томаш Росицки. Это несколько сужает вариативность атак гостей, учитывая еще и не лучшую игровую форму Месута Озила. С другой стороны, Уолкотт и Жиру, забившие по голу неделю назад Стоку (2:0), могут всерьез угрожать и Тибо Куртуа.

Челси Арсенал футбол трансляция канал

Поражение от «Арсенала» может привести к необратимым последствиям — Жозе Моуринью может окончательно разочароваться в нынешней команде и взяться за строительство новой. В такой ситуации все игроки обязаны показывать максимум и делать все возможное, чтобы обыграть «Арсенал». У «канониров» такой гипермотивации нет, и именно эта разница в эмоциональном состоянии является ключевой при выборе победителя.

На «Челси» напала эпидемия травм. В лазарете находятся Тибо Куртуа, Педро, Виллиан и Радамель Фалькао, с «Арсеналом» может не сыграть Оскар. На матч Лиги чемпионов Жозе Моуринью не выставил Джона Терри, Бранислава Ивановича, Диего Косту и Неманью Матича. В матче с «Арсеналом» они будут в основе, и это будет их последний шанс доказать тренеру, что они готовы приносить результат так же, как в прошлом сезоне.

Челси Арсенал где смотреть

Посмотреть прямую онлайн-трансляцию матча «Челси» — «Арсенал» можно по каналу «НТВ+ Футбол 1» ну и конечно у нас на сайте.

Челси Арсенал прямая трансляция

Приглашаем вас к просмотру интересного матча между стоящими клубами Чемпионат Англии 2015/16 — Премьер Лига — 06-й тур в рамках (Челси — Арсенал).

Футбол. Чемпионат Англии. Прямая трансляция Челси – Арсенал начнется 19.09.2015 в 14:45 (мск.). Смотреть онлайн Челси – Арсенал, а также запись (повтор матча) сразу после матча 19 сентября 2015.



Читайте ранее:
Den-goroda-Stavropol
День города Ставрополь 2015: программа мероприятий

День города Ставропо...

Закрыть