Челябинец устроил расправу над предполагаемым обидчиком в Подольске

Челябинец устроил расправу над предполагаемым обидчиком в Подольске

12:21 Челябинец устроил расправу над предполагаемым обидчиком в Подольске
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Оскорбленный холодным приемом в ночном клубе Подольска молодой человек устроил расправу над предполагаемым обидчиком, расстреляв его из травматического пистолета, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Московской области. В распоряжении телеканала «360 Подмосковье» оказалась запись с камеры наблюдения.

Взяться за оружие 26-летнего жителя Челябинска, ранее уже судимого за драку, вынудило безобразное отношение посетителей клуба, вчетвером избивших его на пороге заведения. Впрочем, о событиях того вечера молодой человек судит туманно, признавая, что был пьян и мало что помнит. Добравшись на такси до дома, он призвал на помощь товарищей, однако «вылазку» было решено отложить до утра.

Вернувшись на улицу Готвальда, жаждавшие мести товарищи застали там одиноко стоявшего молодого человека — именно ему была отведена роль врага номер один, хотя сам он утверждает, что не причастен к ночной стычке. Оскорбленный челябинец действовал в лучших традициях голливудского кинематографа: выскочил с пистолетом с заднего сидения, повалил обидчика на асфальт, а в довершение, когда подоспевшие товарищи начали его оттаскивать, сделал четыре выстрела.

Налетчики моментально скрылись с места на машине.

Попавший под горячую руку 24-летний местный житель был госпитализирован с огнестрельными ранениями, а оперативники благодаря записям с камер наблюдения скоро вышли на организатора нападения. Выяснилось, что за день до расправы он отнял пистолет у некоего мужчины, хотя и утверждал, что оружие валялось у него дома без дела.

Молодому человеку предъявлены обвинения в хулиганств



Читайте ранее:
0090
В Петербурге водитель выбросил пешехода в реку

В Санкт-Петербурге в...

Закрыть