Чокопай надо подогревать

Чокопай надо подогревать в микроволновке

21:40 Чокопай надо подогревать в микроволновке
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Чокопай надо подогревать

Обсуждение в сети надо ли подогревать «Чокопай» зашкаливает, пользователи рунета учат, как теперь нужно есть всеми любимый «Чоко Пай», ведь положив печенье в микроволновку оно увеличивается в размерах и становится намного вкуснее. Те, кто не поверил в эту новость сами нагрели печенье в микроволновке и попробовали, станет ли Чокопай вкуснее или это миф. В эксперименте по участвовали сами производители лакомства «Чоко Пай», которые рассказали после, что из этого вышло.


Чокопай надо подогревать в микроволновке

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="ru"><p lang="ru" dir="ltr">Боже храни Алису с её гениус идеями <a href="https://t.co/DZOJRHWaGZ">pic.twitter.com/DZOJRHWaGZ</a></p>— Настя CH. (@montre696) <a href="https://twitter.com/montre696/status/781742667642314752">30 сентября 2016 г.</a></blockquote> <script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Сегодня утром была найдена первая запись о том, что печенье Choco Pie можно разогреть в микроволновке, при этом вкусность становится больше и намного приятнее на вкус, чем не подогретый «Чокопай».

В сети сразу же подхватили эту инициативу и стали шутить, многие вспомнили неудачные опыты нагрева в микроволновки других продуктов, еще за долго до «Чокопай» и не всегда такие опыты заканчивались хорошо.

Чокопай надо подогревать или нет

Чокопай надо подогревать

Компании Orion производящее печенье «Чоко Пай» сообщила, сами они не раз подогревали печенье в микроволновке и у них получался эксперимент задолго до того, как его нагрел блогер.

В компании нагревали «Чокопай» в микроволновке всем коллективом. оказалось, что печенье не увеличивается в размерах, в отличии от зефира, который становится больше в разы. Как только «Чокопай» немного остынет, он уменьшается до прежних размеров.

Так нужно ли подогревать Чокопай

Другие пользователи в сети, попробовав разогреть печенье остались недовольны, ведь Чокопай действительно увеличивается в размере, но не становится вкуснее, а ведь они так верили в это.

Как пишет одна из участников эксперимента «зефир правда увеличивается если его подогреть, если держать дольше то превратится в кашу».

Вытащив печенье из микроволновки, есть его стоит ложкой, так как оно разваливается.

Чокопай надо подогревать видео







Читайте ранее:
Лавров отказался принести извинения за катастрофу «Боинга» под Донецком
Лавров отказался принести извинения за катастрофу «Боинга» под Донецком

Министр иностранных ...

Закрыть