Чубакку задерживают в Одессе видео

Чубакку задерживают в Одессе видео

21:15 Чубакку задерживают в Одессе видео
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Герой «Звездных войн» привез на избирательный участок известного местного политика Дарта Вейдера.

12626eeab5ae8d

На избирательном участке в Одессе, где сегодня, как и по всей Украине, проходят местные выборы, задержан Чубакка. Человек в костюме известного персонажа фильма «Звездные войны» неправильно припарковал машину, показался подозрительным полиции и не предъявил документов.

Чубакку задерживают в Одессе видео

Чубакку в Одессе наказали штрафом в $7,5

Киевский районный суд Одессы назначил меру наказания для соратника замглавы Интернет-партии Украины Дарта Вейдера Чубакки, сообщает Думская.net со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По данным издания, в отношении Чубакки было определено наказание в виде штрафа в размере 170 гривен (7,5 доллара США) по статье 185 КУоАП — «Злостное неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Чубакка заявил, что не в состоянии выплатить штраф, так как его денежные средства «хранятся в галактическом банке, не имеющем отделений на планете Земля», пишет издание.

uKYrSfMlQHM

В воскресенье утром в Одессе произошел инцидент с участием Дарта Вейдера и сопровождавшего его Чубакки на одном из избирательных участков. Украинская милиция задержала их после того, как Чубакка и Вейдер перегородили дорогу к участку и устроили концерт в поддержку замглавы Интернет-партии. Документов, удостоверяющих личность, у них не оказалось, также отсутствовали их данные в списке избирателей. В результате на Вейдера был составлен протокол за нарушение общественного порядка.

Образ Дарта Вейдера – персонажа киноэпопеи «Звездные войны» — использует замглавы Интернет-партии Украины. 25 октября проходят выборы мэра Одессы во второй раз за последние полтора года и при угрозе дестабилизации обстановки в городе.



Читайте ранее:
book_reading
Умер Юрий Мамлеев. Биография и причина смерти известного писателя

В Москве скончался и...

Закрыть