Чёрная пятница 2015 в России, официальный сайт выдерживает нагрузку

Чёрная пятница 2015 в России, официальный сайт выдерживает нагрузку

11:03 Чёрная пятница 2015 в России, официальный сайт выдерживает нагрузку
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


«Чёрная пятница 2015» стартовала накануне в России уже третий год подряд — с пару часовой задержкой заработал официальный сайт самых крупных распродаж года.

Несмотря на то, что скидки заявлены в размере 70–90% от изначальной стоимости, все же уже поступили жалобы о том, что стартовая цена специально завышается для того, чтобы скидка была более внушительна.

При это на официальном сайте «Черной пятницы 2015» blackfridaysale.ru можно найти распродажи в около 300 магазинах, включая такие популярные ритейлеры, как Ebay, Asos, Ozon.ru, «Связной», Yves Rocher, Media Markt, Microsoft, Nokia, Philips, «Техносила», «Эконика», TrendsBrands, Clarins и «Весело шагать, «М.Видео», «Enter», LaModa, «Ашан», «Снежная Королева» и многие другие.

Скорее всего в этом году, как и в прошлом, в самые популярные категории покупок по скидкам займут одежда, электроника, косметика и детские товары.

Напомним, что «черная пятница» зародилась еще в 60-х годах в США. С тех пор самые значительные распродажи традиционно стартуют на следующий день после Дня благодарения в Америке.



Читайте ранее:
1296955058 (1)
СМИ: самолеты ВВС Турции приостановили полеты над Сирией

Военная авиация Турц...

Закрыть