Дацика могут привлечь к ответственности за "голый марш" проституток

Дацика могут привлечь к ответственности за «голый марш» проституток

19:10 Дацика могут привлечь к ответственности за «голый марш» проституток
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Одного из известных российских бойцов без правил – Вячеслава Дацика — могут отправить за решетку. Причиной для такого судебного решения может послужить недавний конфликт. Дело в том, что Дацик ворвался в один из публичных домов Петербурга. Однако на этом все не закончилось. Он, угрожая большой монтировкой, выгнал всех девушек и клиентов на улицу. Там он заставил всех оголиться и погнал эту процессию в полицейское отделение.

Владельцы борделей уже находятся под стражей, однако достанется и самому Вячеславу. Ему выдвинули целый ряд обвинений в ряде правонарушений. Борца уже неоднократно обвиняли в разных нарушениях закона и даже отправляли за решетку. Более того, Дацик некоторое время находился на принудительном лечении в одной из психиатрических клиник страны. Однако ему удалось сбежать оттуда и вовсе из страны. Однако через некоторое время был депортирован в Россию.

Теперь будет длительное расследование, в результате которого наказание, скорее всего, получат не только владельцы борделей, но и борец. Неоднократная судимость станет причиной того, что Вячеслав получит достаточно большой срок тюремного заключения и будет вынужден отбыть его полностью.



Читайте ранее:
1460629468_maxresdefault
США опубликовали новые видео пролёта Су-24 над эсминцем USS Donald Cook

Военно-морское ведом...

Закрыть