Дети Кадырова видео боя

Дети Кадырова в боях без правил — Видео

15:37 Дети Кадырова в боях без правил — Видео
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


18:16 Дополнение…

В Чечне потребовали извинений от Емельяненко за критику детских боев

Руководство бойцовского клуба «Ахмат» готово уладить конфликт с президентом Союза MMA России Федором Емельяненко, если он извинится за критику детских боев в Чечне, передает ТАСС

«Мы и дальше будем проводить свои турниры в том формате, в котором пожелаем, если это будет оставаться в рамках закона. Что касается встречи с Федором, то если он захочет, то руководство клуба, разумеется, пойдет на этот шаг», — сказал руководитель пресс-службы «Ахмата» Адам Ахмадов.

Дети Кадырова видео боя

Дети Кадырова показательно провели бои на ринге с другими детьми в день рождения отца.

В честь дня рождения главы Чечни Рамзана Кадырова в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat-2016, во время которого состоялись показательные выступления детей.





Трансляцию боев вел специализированный телеканал «Матч! Боец». Так, в присутствии Кадырова и других важных гостей на ринг вывели детей для показательных поединков. Малолетние бойцы наносили друг другу разного рода удары, причем делали это без специальной защиты и не всегда с соблюдением правил.

Федор Емельяненко о боях детей

Дети Кадырова видео боя без правил

“Вчера поединки с участием детей были заявлены как показательные, но по факту зрители увидели реальные бои. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном, недопустимо, а тем более это нельзя оправдывать“, — заявил извесный боец.

После этого завязался нешуточный конфликт. Превым отреагировал Президент бойцовского клуба “Ахмат“ Абузайдом Висмурадовым.

“Кто такой Федор Емельяненко, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? Может, его гложет зависть, потому что Grand-Prix Akhmat 2016 Final многими признан лучшим турниром в истории российского ММА, а его сюда не пригласили? Или он стал борцом за справедливость? Тогда ему нужно вспомнить свой последний поединок..“, — заявил Висмурадов.

Дети Кадырова смешанные единоборства

Дети Кадырова видео боя

Дети Кадырова видео боя

Кремль не остался в стороне от скандала с детьми Кадырова, который разгорелся после турнира по смешанным единоборствам в Грозном. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков осудил детские бои и заявил, что этот инцидент должны рассмотреть соответствующие органы. Чуть ранее это же мнение выразил Федор Емельяненко, который после этого подвергся большой критике со стороны представителей Чечни.

В детских боях, которые прошли на турнире в Грозном, меня возмущает только одно. Ребята были без защиты, в которую входят шлемы и накладки на ноги. Об этом подробно написал Федор Емельяненко, напомнивший про правила смешанных единоборств. Если вам не лень читать, то целый список таковых можно легко найти на сайте Союза MMA России, который как раз и должен контролировать все турниры на территории страны. 4 октября было нарушено два пункта: о вышеупомянутой защите и, собственно, о возрасте спортсменов. Выступать по смешанным единоборствам можно с 12 лет.

Сын Рамзана Кадырова победил в показательном поединке по смешанным единоборствам

Сын президента Чечни Рамзана Кадырова 10-летний Ахмад Кадыров принял участие в показательном бое в рамках международного турнира по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat — 2016.

Маленький боец сразился со своим ровесником из Сочи Дамиром Шевхужевым. Бой продлился 14 секунд и закончился нокаутом Шевхужева.

Дети Кадырова видео боя без правил

Дети Кадырова на ринге



Читайте ранее:
гела месхи и екатерина климова свадьба фото
Гела Месхи и Екатерина Климова свадьба фото

Их отношения завязал...

Закрыть