Девушка получила от мужа таблицу Excel c записью всех её отказов от секса


Девушка получила от мужа таблицу Excel c записью всех её отказов от секса

20:15 Девушка получила от мужа таблицу Excel c записью всех её отказов от секса



Девушка опубликовала на форуме скриншот таблицы Excel, составленной её мужем, в котором подробное описание их сексуальной жизни за последние полтора месяца. В таблице муж отметил все дни, когда он хотел заняться сексом со своей женой, однако она по той или иной причине отказывала ему.

 

Таблица разделена на три колонки («день», «секс» и оправдание») и в общей сложности охватывает период с начала июня до середины июля.

 

В документе, подготовленным мужем, из 28 попыток заняться сексом успешными за полтора месяца оказались только три

 

excuses-excel-53cbdfc04d80f

 

Как признается жена молодого человека (им по 26 лет), муж прислал ей таблицу по электронной почте. Причём письмо было отправлено на рабочий адрес, который её муж никогда не использует для переписки с ней.

 

«Я получила письмо, когда ехала в такси в аэропорт. Муж послал его на рабочую почту, которая привязана к моему телефону. Обычно он этого не делает, так как мы всегда связываемся через SMS или говорим что-то друг другу лично. Я открыла письмо и обнаружила саркастическое сообщение, в котором супруг говорил, что не будет скучать по мне в ближайшие 10 дней пока меня не будет. К письму была приложена таблица Excel с описанием всех моих отказов.»
- Написала девушка

 

В комментариях форума, пользователи отмечали, что муж поступил довольно странно и незрело, решив таким образом высказать недовольство семейной жизнью.

 

В то же время многие подчёркивают, что раз супруг решился задокументировать каждый отказ в такой форме и не рассказал о своих проблемах лично, паре точно стоит задуматься над тем, как развиваются их отношения и попытаться решить проблемы вместе. Автор изначального сообщения о таблице, правда, отмечает, что с тех пор, как она получила письмо, муж перестал выходить с ней на связь.



Читайте ранее:
Закрыть