Девушка из Новороссийска победила в кастинге двойников «Игры престолов»

Девушка из Новороссийска победила в кастинге двойников «Игры престолов»

19:26 Девушка из Новороссийска победила в кастинге двойников «Игры престолов»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Теперь она станет официальным лицом промо-кампании нашумевшей саги [фото]

Телеканал «Рен ТВ» провел конкурс двойников персонажей сериала «Игра престолов». 19 сентября кастинг прошел в Краснодаре. На сайте запустили голосование, где в числе претендентов на самого похожего героя стали четверо кубанцев.

Свой образ Анна старалась продумать до мелочей. Фото: из личного архива Анны Стоядинович

6 октября организаторы объявили имена трех победителей. В тройку вошла и 24-летняя Анна Стоядинович из Новороссийска — девушка выбрала для себя образ Дейнерис Таргариен.

Битва была напряженной до последней минуты голосования, Анна долгое время лидировала на первом месте, однако уступила победу двойнику Арьи Старк — Марии из Новосибирска, набрав 2 300 голосов.

- Я так переживала, что в последние дни даже не заходила на сайт и не проверяла, на какой я позиции, — рассказывает Анна. — Настолько приятно, что за меня переживают незнакомые люди, поддерживают тысячи человек, пишут сообщения, в соцсетях бурное обсуждение идет. Но самый главный мой болельщик — это любимый, он агитировал голосовать за меня даже больше, чем я сама.

Как оказалось, победительница конкурса по профессии юрист, специалист по таможенному делу. А ее страсть к перевоплощениями в различных героев фэнтези появилось задолго до начала конкурса.

- Первое время мое увлечение никто не понимал. Но чуть позже прониклись. Мама научила меня шить, а подруга часто помогала мне на съемках, — призналась Анна. — В копилке моих образов всего четыре персонажа — это русалочка Ариэль, Хасеки Хюррем Султан (из сериала «Великолепный век»), Черная кошка (по мотивам комиксов вселенной DC) и Дейенерис Таргариен. Последний персонаж меня привлекал больше всех, я буквально влюбилась в образ Бурерожденной, когда читала Сагу. А после выхода сериала, где роль Кхалиси исполнила несравненная Эмилия Кларк, я решила вновь перевоплотиться в образ матери драконов.

1009040

Теперь Анна Стоядинович вместе с еще двумя победителями кастинга примет участие в съемках рекламы 5 сезона «Игры престолов» и станет официальным лицом промо-кампании сериала на «Рен ТВ».

1009035



Читайте ранее:
1444223496_000-500x286
Корабли Каспийской флотилии нанесли удары по ИГИЛ в Сирии. Видео

Министерством оборон...

Закрыть