Дмитрий Шепелев получит всё наследство Фриске

Дмитрий Шепелев получит всё наследство Фриске

22:22 Дмитрий Шепелев получит всё наследство Фриске
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Не так давно в СМИ просочилась информация о том, что Дмитрий Шепелев получил крупное наследство Жанны Фриске. Адвокат певицы, которая год назад умерла от рака головного мозга, сообщил, что всё своё имущество, а также часть родительских активов Фриске оставила своему несовершеннолетнему сыну Платону. Поскольку мальчику ещё нет 18-ти лет, всем наследством будет управлять его опекун – отец Дмитрий Шепелев. Как только Платону исполнится 18 лет, он получит полное право распоряжаться наследством мамы.

Журналисты различных изданий берутся говорить о том, что Жанна Фриске была весьма популярной исполнительницей, а потому обладала большими заработками в сфере шоу-биза. При этом некоторые СМИ пытаются уличить Шепелева в корысти, ведь теперь в его руках действительно большие капиталы.

Жанна Фриске умерла год назад после многолетней борьбы со страшной болезнью – раком головного мозга. Онкология оказалась сильнее исполнительницы. После смерти певицы между её родителями и её возлюбленным – Шепелевым – началась настоящая война. Отец Фриске заявляет о том, что Дмитрий украл их внука для того, чтобы получить наследство Жанны. Сам же ведущий Дмитрий Шепелев отрицает всё, сказанное родителями умершей гражданской супруги. Он уверяет, что наследство для него не играет никакой роли, а главной задачей является воспитаний совместного сына Платона, которому он изо дня в день рассказывает о том, какой прекрасной была его мама.

37cdddf3e03df451734f6e0b5aaac63f_cropped_740x460





Читайте ранее:
Screenshot_10
Концовка «Игры престолов» будет показана для россиян в кинотеатрах

33 города РФ в скоро...

Закрыть