Дочь екатеринбургского ресторатора выбросилась с 10-го этажа

Дочь екатеринбургского ресторатора выбросилась с 10-го этажа

13:25 Дочь екатеринбургского ресторатора выбросилась с 10-го этажа
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


15-летняя школьница Александра, дочь известного екатеринбургского ресторатора Олега Ананьева, покончила с собой вчера вечером. Девушка сбросилась с 10-го этажа дома на Чапаева в Екатеринбурге.

– Я думаю, это было какое-то минутное помутнение рассудка, – рассказал Олег Ананьев. – Она была в депрессии: её лучшая подруга уехала жить в Израиль, молодой человек переехал навсегда в Санкт-Петербург. Я пытался её ободрить, но, видимо, я не так проникся. Я даже не услышал тревоги…

002



Отец рассказал, что Сашу вчера буквально на полчаса завезла домой личный водитель. Она должна была отправиться дальше по делам, но когда водитель приехала, девочка уже была мертва.

По словам Ананьева, Саша легко относилась к смерти. Она иронизировала над потусторонним миром, демонами, писала про всё это стихи. Отец считал, что это характерно для её возраста, тем более, о том, что она планирует покончить с собой, ничего не говорила.

Саша училась в 10-м классе гимназии N 70. Там в поведении девочки также не заметили ничего подозрительного в день смерти.

– Девочка была очень благополучной. Никаких признаков не было: она счастливая ушла из школы в 14:17, хорошо отвечала, хорошо была одета, – рассказала директор учебного учреждения Надежда Миногина. – С начала учебного года Александра также была хорошей ученицей, училась тоже успешно. 1 сентября пришла в школу с большим букетом цветов, в бантах. Она хотела жить.

005



Сашина соседка по дому (её дочь училась в параллельном 10-м), наоборот, говорит, что девочка была замкнутой.

– У нее была всего одна подруга, и та уехала в Израиль, — рассказала соседка. – В школе все, конечно, в шоке, обсуждают.

Сообщение о найденном теле школьницы поступило вчера около 17:00.

– Было обнаружено тело ученицы 10-го класса с признаками суицида, – рассказал Шульга. – Сейчас выясняются возможные причины произошедшего, в том числе личные мотивы – ссора с молодым человеком.





Читайте ранее:
624df64233a630861227b43542aed70b0b249944_660
Братья-«дантисты» вырвали у подруги шесть зубов

В Москве двое братье...

Закрыть