Дочь Майкла Джексона заявила, что ее отца убили

Дочь Майкла Джексона заявила, что ее отца убили

15:53
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Дочь певца Майкла Джексона Пэрис уверена, что смерть ее отца в 2009 году была насильственной. Об этом 18-летняя Пэрис Джексон рассказала в интервью журналу Rolling Stone, фрагменты из которого приводит The Telegraph.

По словам Джексон, ее отец неоднократно намекал, что кто-то желает его смерти. Майкл Джексон, рассказала Пэрис, говорил, что «однажды они убьют меня». На вопрос, кто мог желать смерти ее отца, дочь Джексона ответила: «Многие люди».

Дочь певца подчеркнула, что совершенно уверена в том, что Майкл Джексон был убит. «Все в семье это знают», — сказала она, добавив, что будет добиваться справедливости в вопросе о причинах смерти ее отца.

Для Пэрис Джексон интервью Rolling Stone стало первым в ее жизни. Фото дочери Майкла Джексона помещено на обложку журнала.

Майкл Джексон умер 29 июня 2009 года в своем доме в Лос-Анджелесе. Причиной смерти певца, как установило расследование, стала передозировка лекарственных препаратов, в том числе сильного седативного средства — пропофола.

Врач Джексона Конрад Мюррей, сделавший инъекцию, ставшую для певца смертельной, в 2011 году был признан виновным в непреднамеренном убийстве и приговорен к 4 годам тюрьмы.



Читайте ранее:
Законопроект о декриминализации побоев в семье прошел второе чтение

Государственная дума...

Закрыть