Дом 2 последние новости и слухи

Дом 2 последние новости и слухи на 11 сентября

11:53 Дом 2 последние новости и слухи на 11 сентября
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Дом 2 новости и слухи сегодня: сегодня на проект пришли двое старичков — Максим Вайтеховский и Анна Кручинина. Ребята пришли в статусе пары, хотя, по сути, должны были искать свою любовь на телешоу.

Ранее Анна Кручинина похвасталась в соцсетях своей татуировкой. Многие поклонники девушки испытали шок: слишком большая тату расположилась на ноге Ани. Но все негативные отзывы девушка сразу пресекла, заявив, что выполнила свою мечту и не собирается отчитываться перед кем бы то ни было.

Дом 2 последние новости и слухи

tatu

Кристина Лясковец никак не доберётся до Андрея Черкасова, поскольку путь ей преграждают всё новые и новые влюблённые обитатели Поляны. Глядя на эту девушку в эфирах даже трудно понять, чем собственно она так притягивает сильную половину человечества, разве что воздыхатели вокруг блондинки вьются исключительно по велению «оргов» всемогущих.

Kristina-Lyaskovets

Барановский озвучил цену ночи любви, которую он провел с Анастасией Лисовой. Совсем недавно Николай Барановский признавался в любви к Ольге Рапунцель и хотел немедля уехать к ней на Сейшелы. Хотя легкомысленное поведение Оли и оттолкнуло молодого человека, все же оно не сломило его уверенности в себе. Барановский абсолютно убежден, что о таком мужчине, как он, мечтает множество девушек, и для него есть лишь одна проблема — какую из них выбрать.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2015

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина подтвердила слухи о своей беременности. На своей странице в известной социальной сети Instagram она опубликовала фотографию, где отчетливо виден округлившийся живот.

Также факт беременности ведущей подтверждает и то, что она кардинально поменяла свой стиль в одежде. Теперь девушка носит исключительно свободные платья, а о джинсах в обтяжку говорить вообще не приходится. Если раньше Ксения выглядела стройной и носила обтягивающие вещи, то теперь заметить на ней что-либо подобное невозможно.

Увидев новое фото, пользователи соцсети сразу же начали комментировать пост и поздравлять Бородину. Они отметили, что Бородиной к лицу беременность, и она выглядит замечательно.

Дом 2 последние новости и слухи на 11 09 2015

Anastasiey-Lisovoy

Все попытки Камиллы Коробейниковой скрыть от поклонников информацию о самых родных людях не увенчались успехом. Но оказалось, что родители молодой девушки совершенно приличные и приятные во всех отношениях люди. Кроме этого, ее младшая сестра является довольно перспективной моделью, что подает большие надежды. И досадным становится тот факт, что репутация молодой модели может быть изрядно испорчена неподобающим поведением Камиллы. Сестру Камиллы зовут Миленой. Ей пророчат большое будущее и называют ее второй Натальей Водяновой. Милена работает на известных показах за границей и общается с самыми известными моделями мира.

Экс-участница известного реалити-шоу «Дом-2» Александра Гозиас недавно стала молодой мамой. После родов она решила привести свою фигуру в идеальное состояние и решилась на операцию.

Молодая мама сделала операцию по увеличению груди и стала обладательницей 2,5-й размера идеальной формы.

Интересно, что совершенствовать себя девушка доверила тому же врачу, который делал различные пластические операции другим участницам шоу, – Тиграну Алексаняну в московской клинике пластической хирургии «АртПластик».

Доктор заявил об успешном окончании операции, а сама пациентка безумно довольна. Правда, как будет выглядеть новая грудь, Саша точно не знает, так как на протяжении двух месяцев она обязана носить специальный поддерживающий корсет для придания нужной симметрии молочным железам.

Дом 2 последние новости и слухи на 11 сентября 2015

Kseniya-Borodina

Волгоградка Светлана Устиненко, ставшая известной благодаря своему участию в проекте канала ТНТ «Дом-2», похоже, начала одерживать победу над страшным онкологическим заболеванием. Напомним, уже почти год Светлана Михайловна проходит лечение по поводу опухоли головного мозга. Диагноз, аналогичный тому, от которого умерла поп-звезда Жанна Фриске, глиобластома, экс-участнице «Дома-2» поставили осенью прошлого года.

Об улучшениях говорит и дочь Светланы Устиненко Алиана. «Рады, что хотя бы какой-то результат виден. Мы с Сашей привезли ей целую гору фруктов из недавней поездки в Доминикану, чтобы не химией ее пичкать, а витаминами. Гуанабана, например, борется с раком, а нони укрепляет иммунитет. Еще трав набрали разных, чтобы организм мог бороться с болезнью сам, с помощью народных методов», – сказала Алиана.

«Ее дела пошли на поправку. Она делала МРТ, которая показала, что опухоль уменьшилась, анализы более-менее нормальные», – рассказала Ольга Васильевна в эфире реалити-шоу.

По словам Ольги Гобозовой, улучшение состояния Светланы Устиненко стало возможным благодаря ее поездке в горы на серебряные источники. Немаловажную роль играет и самовнушение – Светлана Михайловна искренне верит, что она сможет победить рак.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня

Aleksandra-Gozias

Алена Водонаева постриглась под каре вслед за Бузовой.

Отечественные знаменитости задают этой осенью новый тренд – короткие стрижки боб и каре. Вслед за Ольгой Бузовой, Олесей Судзиловской и Дарьей Кананухой его подхватила и Алена Водонаева. Правда, сделала она это ради того, чтобы дать отдохнуть своей естественной шевелюре.

Сейчас и Алена Водонаева решилась на короткую стрижку: «То чувство, когда сняла наращенные волосы для того, чтобы отращивать свои. Боюсь надолго меня не хватит. #НеХочуКаре (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – посетовала в Instagram Водонаева, изобразив во время селфи испуганное лицо.

В отличие от звезды «Холостяка» Даши Кананухи и актрисы Олеси Судзиловской, которые обрезали свои натуральны волосы, Алена Водонаева не подстриглась, а попросту сняла наращенные пряди. Оказывается, роскошная шевелюра, которой звезда покоряла поклонников в последнее время, была не натуральной. Звезда «Дома-2» не стала даже этого скрывать, опубликовав свое новое фото со стрижкой боб-каре.

К слову, девушки остригли длину как раз, когда Луна убывает. Прямо как в песне Земфиры. А по народным поверьям стричься на убывающую Луну советуют тем, что хочет рост волос замедлить.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Alena-Vodonaeva

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня, сожительствующая в Монако с Алексом Смерфитом, приехала на днях в Краснодар, чтобы провести так называемый «семинар». Видимо, у Бони плохо с географией, так как собираясь на юг, хоть и российский, она надела шубу.

Чтобы не замерзнуть девушка легкомысленно надела белое меховое манто и отправилась в Краснодар на встречу с поклонниками. Но Боня не учла, что в отличие от Москвы на юге России еще лето. Поэтому поклонники были немало удивлены, когда увидели Боню в шубе.

«Девчонки! Ну что))) Я уже лечу к Вам в Краснодар) Очень жду нашей встречи. Настя, большое спасибо за потрясающее белое манто, оно такое мягкое и красивое, что не выдержала и примерила его в такую раннюю осень», — написала Виктория под фото с шубой (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.). Некоторые высмеяли такую «предусмотрительность» Бони, а некоторые наоборот сочли ее очень расчетливой, поскольку появление в шубе в Instagram с миллионной аудиторией вполне могло быть рекламой.

Кстати, поклонники тут же упрекнули девушку в том, что она, ярая защитница животных надела шубку из натурального меха. «Не понимаю ничего, Вика выкладывает пост протеста против охоты и убийств диких животных ради рогов и прочего… И тут же выкладывает фото в шубе из натурального меха. Виктория, разберитесь в своих убеждениях!»

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше до эфира и не только 2015

Участникам «Дома-2» на Сейшелах платят гораздо больше

Год назад стало известно о новой задумке организаторов «Дома-2″.Третья площадка появилась на Сейшельских островах. Ребятам, как в «Последнем герое» пришлось строить себе бунгало, готовить еду на огне. Жучков-паучков, сороканожек и комаров, которых так всегда боятся девочки, было видимо-невидимо, И в туалет приходилось бегать в кусты, а к этому участники «Дома-2» были вовсе не готовы.

Однако, как оказалось, ребята ехали на Сейшелы не только из-за хорошего климата, новых впечатлений и любви, но и в погоне за большими деньгами.

«В зависимости от ценности участника, проект поднимает зарплату в среднем на 30 тысяч. Большинство там получают 80 тысяч рублей. Кроме тех, кто уже столько получал на поляне». Так что оказаться на Сейшелах участники хотят не только из-за жаркого климата.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 2015 год на 6 дней вперед

Алиана Устиненко участвует в рекламе одежды Гусевых или нас ввели в заблуждение?

В прошлое воскресенье на ток-шоу появились долгожданные гости, — Алиана Устиненко и Александр Гобозов. Это произвело полный фурор среди фанатов шоу.

Вероятнее всего Алиана, предугадала бурную реакцию телезрителей, поэтому сделала все, чтобы ее вид был сексуальным, соблазнительным и даже вызывающим. Чтобы достичь нужного эффекта Устиненко остановила свой выбор на бежевом платье по фигуре, с громадным декольте, которое с успехом демонстрировало красоту ее новой груди. Среди пользователей бурно осуждавших внешность Устиненко нашлось некоторое число внимательных поклонников. Они вспомнили, что несколько месяцев назад Евгения Гусева рекламировала такое же платье.

Организаторов телестройки обвинили в очередной раз в двойных стандартах. Дело в том, что недавно проект “Дом 2” покину Илья Яббаров. Его изгнали из-за нецензурных выражений, которые он позволит себе высказать в адрес Кристины Дерябиной, которая, к слову, и стала-то зачинщицей спора да и сама себе позволила пару раз нецензурно выразиться. Такого неожиданного решения ну никто не ожидал, так как не для кого не секрет, что многие участники телепроекта раз-второй, но позволяют себе высказаться в матерной форме, но никто их за это из проекта не выгонял, хотя бы вспомнить, как в свое время Степан Меньшиков постоянно ругался в эфире. Почему же Илью так сурово наказали?

Дом 2 новости на сегодня последние сплетни слухи события в 2015 году

Беременная Виктория Дайнеко представила свой новый клип

Еще в середине июля 2015 года Виктория Дайнеко неожиданно «пачками» стала выкладывать новые свадебные фотографии.

Но хоть Виктория на снимках была действительно в белом платье, это свадьба была срежиссирована для клипа на новую песню под названием «Жить вдвоем».

Автором музыки стал Игорь Матвиенко, а стихи написала Ольга Ровная. Учитывая, что Виктория недавно вышла замуж и во время съемок клипа носила «под сердцем малыша», клип получился нежным и душевным.

Дом 2 ру последние новости на сегодня и слухи на 6 дней раньше

Ксения Бородина участвует в очередном мошенничестве?

Антифанаты снова уличили Бородину во вранье. Вернее, очередном мошенничестве с продажей дешевого товара по явно завышенной цене. В инстаграме Ксении появился восторженный отзыв-реклама массажногоковрика для спины по цене 8500 рублей. На фото на коврике стоит дочка Бородиной. Антифанаты отреагировали оперативно. В соцсетях уже идет бурное обсуждение – это чудо на самом деле является аппликатором Кузнецова и стоит в интернет-магазинах в 4 раза дешевле. В обсуждениях антифанаты припомнили и историю с фальшивыми брендовыми товарами, которые также рекламировала Ксения в микроблоге.



Читайте ранее:
1d6a6696d2337e89195170157dd4aa2f
Не оставляйте ценные вещи в машине: ночью во Львове «чистят» авто

В ночь с 10 на 11 се...

Закрыть