В «Доме-2» поселилась красавица из Воронежа

В «Доме-2» поселилась красавица из Воронежа

18:13 В «Доме-2» поселилась красавица из Воронежа
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Четыре года назад Анастасия Куманикина стала вице-мисс конкурса красоты, а теперь пробует строить любовь в телепроекте

С сентября воронежцы могут наблюдать за жизнью в «Доме-2» нашей землячки: на телестройку пришла 25-летняя уроженка Бобровского района Анастасия Куманикина. Воронежцы запомнили привлекательную блондинку по участию в конкурсе «Краса Воронежского края-2011». Настя стала там вице-мисс. А на следующий день красавицу на пешеходном переходе сбила машина. Девушке пришлось провести много недель с загипсованными ногами. Врачи тогда сказали, что Настю спасло спортивное прошлое, она окончила Воронежский институт физкультуры и во время аварии успела сгруппироваться.

С тех пор прошло несколько лет, Настя стала брюнеткой и переехала в Москву, где работает фитнес-инструктором в спортклубе.

- Не могу сказать, что долго это планировала: все получилось очень спонтанно — просто увидела проект, решилась и пошла на кастинг. Все случилось очень быстро, — призналась нам Настя. — Мама меня поддержала. А папа отнесся, скажем так, нейтрально.

Девушка рассказала, что на момент прихода на телепроект ее сердце было свободно.

- Я четыре года встречалась с молодым человеком, мы жили вместе, а в марте расстались. Потом пару раз виделись, но в итоге перестали общаться, — призналась девушка. — О своем участии в проекте я ему не сообщала, зачем? Сейчас, наверное, он уже знает… Пока я свободна. В данный момент на проекте я еще ни с кем не строю отношений, просто общаюсь с ребятами, приглядываюсь. Сначала не совсем поняла, что к чему – с кем общаться, кто что из себя представляет. Но постепенно всех узнаю, и сложностей становится меньше. Ребята идут на контакт, хотя и не все. Все-таки я для них новых человек, а не все могут быть открытыми перед новичком. В целом на телестройке все интересные, разные. И сама атмосфера – приятная. А любовь… Для меня это что-то высшее. Ее дано испытать не каждому человеку. Но также любовь – это наказание, потому что когда один перестает любить другого, это всегда больно.




009



Читайте ранее:
5596b37ffef2cc5feba3678c129baa14__660x
В Москве на станции метро «Авиамоторная» пассажиру прострелили голову

Потасовка произошла ...

Закрыть