Чем телеканал «Дождь» вынудил Антимайдан обратить в Генпрокуратуру России?

Чем телеканал «Дождь» вынудил Антимайдан обратить в Генпрокуратуру России?

17:35 Чем телеканал «Дождь» вынудил Антимайдан обратить в Генпрокуратуру России?
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Движение под названием Антимайдан, призванное следить за соблюдением заокнов на территории РФ, обратило внимание на то, что один из телеканалов, ведущий постоянное вещание, безо всякого прикрытия нарушает российское законодательство. По словам Николая Старикова, являющегося сопредседателем Антимайдана, телеканал «Дождь» игнорирует закон, обязывающий СМИ указывать, что упоминаемая ими террористическая организация ИГИЛ запрещена на территории РФ. Взирая на это, лидеры Антимайдана посчитали нужным подать в Генпрокуратуру России соответствующую жалобу.

Давая интервью, Стариков указал, что в публикациях от канала «Дождь» не имеется упоминаний о том, что деятельность «Исламского государства» в российском государстве строго запрещена. За такое нарушение закона телеканал должен понести ответственность.

Отметим также тот факт, что Антимайдан не выдвигал никаких требований телеканалу касательно объяснений такого поведения. Лидеры движения ссылаются на то, что объяснения руководство канала будет давать следователям и сотрудникам Генеральной прокуратуры РФ по факту прямого нарушения закона.
ИГ – террористическая организация, на деятельность которой в РФ наложен запрет.



h-rem.ru удаление сажевого фильтра Toyota
Читайте ранее:
Закрыть