В ДТП погиб Кузьма Скрябин (обновлено) ФОТО 02 02 2015, Кузьма Скрябин фото тела после аварии

В ДТП погиб Кузьма Скрябин (обновлено) ФОТО 02 02 2015

15:45 В ДТП погиб Кузьма Скрябин (обновлено) ФОТО 02 02 2015
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



В дорожно-транспортном происшествии в Днепропетровской области погиб известный украинский певец, лидер группы «Скрябин» Андрей «Кузьма» Кузьменко.
 
 

 
 
Об этом сообщается на сайте Департамента ГАИ МВД Украины.

 

 

По предварительным данным, столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика произошло около 8.20 понедельника, 2 февраля в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка.

 
925842
 

«К сожалению, от полученных травм Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом «Кузьма Скрябин», погиб на месте происшествия», — сообщили правоохранители.

 

 

Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства трагедии.

 
383878522
 

Андрей Кузьменко родился 17 августа 1968 года в городе Новый Роздол Львовской области.

 

 

Вместе с группой «Скрябин» записал свыше десяти альбомов. Кроме того, писал книги («Я, Победа и Берлин»), снимался в кино, был телеведущим и продюсером.

 

 

У Кузьменко осталась супруга Светлана, с которой он состоял в браке с 1994 г., и дочь Мария-Барбара (родилась в 1997 году).

 

 

В воскресенье, 1 февраля на YouTube канале «Скрябина» был представлен последний клип группы «Дельфины».

 

 

В 10:30 бойцы ГСЧС приступили к извлечению тела из разбитого авто.

 

 

По словам очевидцев, на подъезде к селу Терноватка внедорожник Toyota Sequoia, в котором находился Скрябин, столкнулся с цистерной молоковоза ГАЗ.

 

 

«На месте работают спасатели. На данный момент они вырезают из машины тело погибшего», — рассказали «Обозревателю» очевидцы, которые в данный момент находятся на месте происшествия.

 

 

По словам очевидцев, больше погибших нет. Водителя молоковоза на месте ЧП не видно, скорее всего его забрали в ГАИ. По предварительной информации, мужчина был в адекватном состоянии и в момент аварии находился на месте.

 

 

Рядом с местом аварии находятся товарищи Скрябина, их бус припаркован у обочины. Ребята говорят, что возвращались с концерта в Кривом Роге. Кузьма, по их словам, был за рулем внедорожника.

 

 

Похороны музыканта Андрея Кузьменко («Кузьмы Скрябина»), который погиб в ДТП в понедельник утром, скорее всего состоятся на Львовщине — на родине музыканта, где до сих пор живут его родители.

 

 

Об этом по телефону сообщил бас-гитарист группы «Скрябин» Константин Глитин.

 

 

Как рассказал Глитин, тело погибшего уже извлекли из разбитого авто и везут в н.п. Калинова. Коллеги по группе сейчас находятся на месте аварии, именно они сообщили трагическую весть семье Кузьменко.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть