Дубенчанин воровал помидоры и бананы

Дубенчанин воровал помидоры и бананы

11:59
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Работники Дубенского городского отдела милиции задержали 28-летнего местного жителя, который подозревается в совершении шести краж из помещений дубенчан.
В поле зрения правоохранителей мужчина попал еще в 2009 году за те же кражи, но отделался лишь штрафом. Молодого это не остановило и он продолжал свой преступный промысел, обворовывая дома и квартиры, подбирая к ним ключ. С домов выносил золотые изделия и деньги на общую сумму почти 20 000 гривен.

MuskatMedia.ru — Новости дня в России, Украине и мире

А задержали дубенчанина во время кражи овощей и фруктов. Приехав на такси к дому частного предпринимателя, вор проник в гараж, откуда похитил 125 килограммов помидоров и 19 килограммов бананов. Этого ему показалось мало, поэтому вернулся еще по одному ящиком фруктов, но здесь его увидела хозяйка. Вор бросился наутек, а женщина вызвала сотрудников милиции, которые и задержали злоумышленника.

— По факту кражи открыто уголовное производство по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины, — сообщил начальник Дубенского горотдела милиции Леонид Михалко. — Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений и взят под стражу.



Читайте ранее:
На острове Шумшу были найдены военные артефакты и останки японских солдат

В ходе поисковой экс...

Закрыть