Два бирманских мигранта оказались виновным в убийстве британцев

Два бирманских мигранта оказались виновным в убийстве британцев

09:59 Два бирманских мигранта оказались виновным в убийстве британцев
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Выиграйте Зо Зо Тун и Лин грозит смертная казнь, но, как ожидается, обратиться

(Самуи, Таиланд) — тайский суд в четверг приговорил двух бирманских мигрантов в смерти за убийство двух британских Backpackers обнаружили забит на курортном острове в прошлом году, ужасные преступления, которые сосредоточены глобальной внимание на безопасность туристов и полиции провести в стране.

Суд постановил, что было достаточно доказательств, чтобы обвинить Win Зао Тун и Зао Лин, как 22, в убийстве Дэвид Миллер, 24, и затем насиловал убийстве Hannah Witheridege, 23, в прошлом году на острове Ко Тао.

Энди Холл, активист работы с оборонной команды, сказал, что две были признаны виновными по всем пунктам обвинения. Они сталкиваются с смертную казнь, но, как ожидается, обратиться.

Читайте в следующем: это септический острова: туристов, кровопролития и скрытный мир Ко Тао

Миллер и избитые тела Witheridge были найдены 15 сентября 2014, на скалистых берегах Ко Тао, остров в Сиамском заливе, известной своими белыми песчаными пляжами и подводным плаванием. Вскрытие показало, что молодые туристы, которые встретились на острове во время пребывания в том же отеле, получили тяжелые ранения головы и Witheridge была изнасилована.

Убийства запятнали имидж Таиланда индустрии туризма, которая уже борется, чтобы оправиться после армии устроили переворот всего за несколько месяцев ранее в мае 2014, а затем ввел военное положение.

С самого начала, так подняли вопросы о полиции компетенции. Следователи столкнулись различные критики, начиная с их неспособность обеспечить место преступления, и тогда для выпустив несколько имена и фотографии подозреваемых, которые, оказалось, были невиновны.

После иностранных дел Великобритании выразил озабоченность тайскими властями о том, как было проведено расследование, британская полиция разрешили наблюдать случай, собранную их тайских коллег.

Под сильным давлением, чтобы решить дело, полиция провела тесты ДНК на более чем 200 человек на острове Тао.

Два мигрантов были арестованы около двух недель после убийства. Полиция сказала, что пара сознался в убийствах и, что образцы ДНК, связанных с их преступлений. Оба потом отказались от своих показаний, заявив, что они были принуждены полиции. Полиция отрицает эти обвинения.

Один из обвиняемых, Win Зо Тун, показал, что он был подвергнут пыткам, избивали и угрожали, чтобы он признавался. Он сообщил суду, что полиция в наручниках его голым, сфотографировались с ним, «пнул его в спину, ударил его, ударил его, угрожали привязать его к скале и бросить его в море,» в соответствии с адвокатской Накхон Chompuchat.

Зо Лин, другая подсудимый, показал, что он был с завязанными глазами, били по груди и сказал он будет убит, если он не допускал к обвинениям, Накхон сказал, добавив, что «Он также сказал, что он постоянно душили полиэтиленовым пакетом что был поставлен на голову, пока он не потерял сознание «.

Дело зависело от доказательства ДНК, что полиция и прокуроры говорят связать подозреваемых в совершении преступления, но защита говорит, недостатки.

Защита говорит, что ДНК найдены на сад мотыга полиции говорят был орудием убийства не принадлежит к подсудимым. Свидетеля-эксперта показал, что мотыга, содержащиеся ДНК из двух мужчин, но не подозреваемых.

«Обвинение отмечен отсутствием значительного доказательств, необходимых для доказательства вины обвиняемого в совершении преступлений, которые они взимают с,» сказал оборона команды в заявлении, опубликованном на этой неделе.

Около 2,5 миллиона человек из Бирмы работать в Таиланде, большинство в качестве домашней прислуги или в низкоквалифицированных ручных работ, таких как строительство, рыболовство или швейной промышленности. Мигранты часто злоупотребляют и жестокому обращению без обеспечения прав, принадлежащих тайских граждан.



Читайте ранее:
natalia_vodianova_foto_biografia_rost_i_ves_deti_i_muzh_antuan_arno_vedushey_shou_Golos_04
Водянова и Арно фото из дома

Наталья Водянова соо...

Закрыть