Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии метро восстановлено

Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии метро восстановлено

20:23
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии метро восстановлено после сбоя, сообщили «Интерфаксу» в среду в информационном центре столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«В 19:09 движение полностью восстановлено. Поезда ходят в штатном режиме», — сказал сотрудник инфоцентра.

Ранее сообщалось, что из-за поломки поезда были увеличены интервалы движения поездов, следующих по Таганско-Краснопресненской линии в сторону станции «Жулебино».

«18:22. Таганско-Краснопресненская линия. Юго-восточный участок — увеличены интервалы из-за незначительной неисправности поезда. Для движения в центр от станции Выхино пользуйтесь наземным транспортом», — говорилось в сообщении в твиттере Московского метро.

В информационном центре столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры «Интерфаксу» сообщили, что перебой с движением начался не ранее 18:15.

«Была произведена высадка пассажиров на станции, в настоящее время поезд уже отбуксирован в депо. В ближайшее время движение будет восстановлено», — сказал сотрудник центра.

По информации корреспондента «Интерфакса», на станциях в центральной части города собралось большое количество людей. В частности, на станции метро «Пушкинская» люди занимали от края платформы порядка 6-8 рядов.

По громкой связи объявляли, что по техническим причинам поезда на Таганско-Краснопресненской линии следуют с увеличенным интервалом и просили по возможности пользоваться наземным транспортом.



Читайте ранее:
Микаэла Шефер устроила «голую» фотосессию в честь «Октоберфеста»

31-летняя фотомодель...

Закрыть