Джанет Джексон отложила Мировой из-за хирургии

Джанет Джексон отложила Мировой из-за хирургии

10:30 Джанет Джексон отложила Мировой из-за хирургии
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


«Пожалуйста, молитесь за меня, мою семью и всю нашу компанию»

Джанет Джексон откладывает ее Unbreakable World Tour, потому что она «должна иметь хирургию скоро», певица объявила о своем аккаунте Instagram четверг.

Джексон стартовал мировой тур в Ванкувере в августе этого года. Было запланировано возобновить 9 января в Денвере и продлится до июня, когда он был, как ожидается, завершится в Солт-Лейк-Сити.

«Это разбивает мое сердце, чтобы сказать вам, что я вынужден отложить Unbreakable Tour до весны», пишет Джексон на Instagram, уточнив, что каждая дата будет перенесена в какой-то момент и инструктаж поклонников, чтобы держать свои билеты. «Они будут выполнены особым образом, когда новый график будет объявлено.»

Джексон не выявить, какие операции она будет получать, и сказал, что «не будет дальнейших комментариев» в стороне от анонса Instagram.

«Пожалуйста, молитесь за меня, моей семьи и всей нашей компании в это трудное время», она закончилась к сведению. «Я вас всех люблю так много, и я когда-либо благодарен за понимание и вашей любви. Гон ‘B в порядке. «



Читайте ранее:
Returned hostages from Iran at press conference.
36 лет после захвата заложников Ирана, американцы получат компенсацию

В 53 американцев был...

Закрыть