Джастин Бибер голый во время отдыха на Бора-Бора (ФОТО)

Джастин Бибер голый во время отдыха на Бора-Бора (ФОТО)

14:39 Джастин Бибер голый во время отдыха на Бора-Бора (ФОТО)
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Юная модель Джейд Пирс стала новой возлюбленной скандального певца Джастина Бибера – сейчас сладкая парочка отдыхает на Бора Бора, где Бибер не только наслаждается обществом красотки, но и разгуливает…голышом.

На этот раз кумир девочек-подростков вообще появился в объективе без одежды, что стало причиной горячих дискуссий. Однако в данном случае сам Джастин Бибер к инциденту прямого отношения не имеет. Да, действительно, популярный певец на кадрах появился без одежды, однако фотографии в Сеть выложил он не сам и теперь собирается судиться.

Читайте также: Джастин Бибер получил по зубам от модели Playboy

Сейчас, как сообщает журнал People, команда юристов певца готовит судебный иск против газеты The New York Daily News, которая первой опубликовала скандальные кадры. Юристы певца отправили ее сотрудникам письмо с требованием удалить статью и все фотографии в течение последующих 12 часов. Если это условие не будет выполнено, юристы обратятся с жалобой в суд.

– Недавно мы были осведомлены, что ваша компания получила и распространила несанкционированные фотографии нашего клиента, включающие его изображения без одежды, – говорится в письме юридической фирмы Myman Greenspan Fineman Fox Light.

odxHV_5LLS8

nZMjebzx8oo



Читайте ранее:
sens
Битва экстрасенсов 16 сезон, 4 выпуск от 10.10.2015

10 октября выйдет но...

Закрыть