Джастин Бибер получил по лицу, схватив фотомодель за грудь

Джастин Бибер получил по лицу, схватив фотомодель за грудь

12:46 Джастин Бибер получил по лицу, схватив фотомодель за грудь
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Канадский певец Джастин Бибер получил по лицу за грубое обращение с девушкой. Модель Playboy Сара Харрис смогла постоять за себя, когда Бибер схватил ее за грудь.

Инцидент произошел в августе на вечеринке, организованной знаменитым мужским журналом. Девушки-модели уговаривали Бибера сфотографироваться с ними, но он отказывался. Харрис вступилась за него. «Мы фотографировались весь вечер, и уже устали от этого, – обратилась она к коллегам. – Представьте, как он себя чувствует, ведь ему приходится делать это каждый божий день».

Певец поблагодарил модель за то, что прогнала от него навязчивых девушек, и они обнялись. Но одними объятиями певец решил не ограничиваться. «Он схватил меня за грудь! Моей первой реакцией было ударить его по лицу», – приводит слова Харрис Daily Mail.




Как рассказала фотомодель, Бибер от неожиданности даже не нашел, что сказать. Затем к нему подошла звезда реалити-шоу Кайли Дженнер, и охрана увела их обоих. Впрочем, через некоторое время певец извинился перед ней, добавила Харрис.

Джастин Бибер известен не только своими музыкальными талантами, но и многочисленными скандалами и проблемами с законом.






Читайте ранее:
eb67964cd6ea11d7257a0dfd39d08bb5__660x370
Виллаш-Боаша не пустили в раздевалку «Зенита» на стадионе «Открытие Арены»

Главный тренер питер...

Закрыть