Джордж Мартин рассказал, почему он не боится спойлеров

Джордж Мартин рассказал, почему он не боится спойлеров

16:08 Джордж Мартин рассказал, почему он не боится спойлеров
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



— Писатель Джордж Мартин прокомментировал The Verge слова сценаристов «Игры престолов» о том, что будущие сезоны будут частично раскрывать сюжет книжного цикла «Песнь льда и пламени», на котором основан сериал.

 

 

В ЦИТАТЕ ЕСТЬ СПОЙЛЕР О ФИЛЬМЕ «ГРАЖДАНИН КЕЙН».

 

 

«Эта концепция спойлеров одна из тех, которые я никогда не понимал. Да, удовольствие, когда читаешь книгу или смотришь шоу: „Что будет дальше?“, „Кто победит?“, „Кто проиграет?“. Но это отнюдь не единственная причина, чтобы смотреть фильм или шоу. Это не единственная причина, чтобы читать книгу.

 

 

Знаете, я читал много исторических романов. Я в курсе, кто победил в Гражданской войне — это не спойлер для меня. Но всё равно я могу насладиться Геттисбергом, хотя знаю, кто победил в этой битве. Я всё ещё могу насладиться историческими романами о Войне Алой и Белой розы, хотя знаю, кто выиграл Войну Алой и Белой розы. Если это имеет значение, то я по-прежнему наслаждаюсь, когда смотрю „Гражданина Кейна“ каждые несколько лет, хотя я знаю, что Rosebud это санки. И вот — только что я дал страшный спойлер для всех, кто не видел „Гражданина Кейна“. Rosebud это санки, но вы всё равно должны посмотреть „Гражданина Кейна“, ведь это невероятно!».

 


 



Читайте ранее:
Закрыть