«Битва экстрасенсов», 15 сезон: красота Джулии Ванг досталась ей от рождении, а не при помощи пластики


«Битва экстрасенсов», 15 сезон: красота Джулии Ванг досталась ей от рождении, а не при помощи пластики

00:33 «Битва экстрасенсов», 15 сезон: красота Джулии Ванг досталась ей от рождении, а не при помощи пластики



На телеканале ТНТ завершился 15 сезон паранормального шоу «Битва экстрасенсов». Зрители, в ожидании следующего сезона, продолжают искать в Интернете информацию об участниках финала «Битвы экстрасенсов». Особенно поклонников телешоу поразила победительница «Битвы экстрасенсов», «Дух хаоса» Джулия Ванг. Телезрители гадают, делала ли Джулия Ванг пластику или такая необычная внешность досталась ей с рождения.

 

 

Поклонники паранормального шоу «Битва экстрасенсов», не смотря на то, что 15 сезон телешоу закончился, не перестают искать в Интернете информацию о героях финала «Битвы экстрасенсов». В частности, всех очень интересует личность победительницы шоу Джулии Ванг, с самого начала поразившей всех своей необычной внешностью и экстрасенсорными способностями.

 

 

Многие зрители не верят, что внешность Джулии Ванг с ней с рождения и считают, что стать такой красивой Джулии помогла пластика. Однако телезвезда отрицает то, что когда-либо в жизни делала пластику, и утверждает, что все люди красивы внешне, но внешняя красота, в первую очередь, идет от внутренней гармонии и правильных мыслей.

 

 

Джулия Ванг родилась в Риге в 1981 году, и до сих пор живет вместе с мамой и любимой кошкой. По паспорту девушку зовут Ванг Джулия Владимировна, это ее настоящее имя. На вопрос журналистов, как Джулия уживается с мамой, та ответила, что со временем они поменялись ролями, и Джулия заняла в доме главную роль.

 

 

Экстрасенс известна зрителям по ролям в сериале «Все мужчины сво…», а также в фильмах «Дневной дозор», «Неваляшка» и, наконец, «Самый лучший фильм 2». С 2009 года Джулия Ванг больше не снималась в кино. Кроме съемок, необычная девушка модельным бизнесом, поет на сцене, а также сама создает линии модной одежды, организует показы и даже составляет духи. Освоив все вышеперечисленные профессии, Джулия Ванг решила развиваться как экстрасенс. К развитию сверхспособностей Ванг, по ее словам, подтолкнула книга Эдди Эрикссона «Дао Хаоса».

 
 

Вопросы о личной жизни Джулия Ванг старательно обходит стороной, заявляя только, что ждет своего идеального мужчину, и готова ждать еще долго. По словам мага, у нее отсутствует материнский инстинкт и детей она не хочет, однако, если все-таки встретит на своем жизненном пути того самого идеального мужчину, то не исключено, что у них появятся дети.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть