Египетский фотограф разыскивает семью пассажиров рейса 9268, которых он снял за несколько часов до гибели

Египетский фотограф разыскивает семью пассажиров рейса 9268, которых он снял за несколько часов до гибели

21:09 Египетский фотограф разыскивает семью пассажиров рейса 9268, которых он снял за несколько часов до гибели
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Самолет из Шарм-эль-Шейха, что известно сегодня 03. 11. 2015, последние новости, фото и видео


Один миг решает все. В пятницу, 30 октября, это была “прощальная” фотосессия в отеле – довольно распространенная практика для курортных мест. В субботу 31-го на эти фотографии будет уже очень сложно смотреть.

Привлекательная женщина, рядом две очаровательные девчушки – все в цветастых сарафанах — улыбаются нам с фото. Этих людей больше нет в живых. Они разбились в авиакатастрофе над Синайским полуостровом 31 октября. Самолет компании “Когалымавиа” следовал из Шарм-эль-Шейха в Петербург.

1022266

Кадры выложил в социальной сети “Фейсбук” египтянин, зарегистрированный как Антонио Шарм. Он работает фотографом в одном из отелей.

Антонио написал историю на арабском, а затем перевел его на русский при помощи онлайн-переводчика. Мы немного подкорретировали цитаты.

- Я расскажу вам историю об одной из жертв российского самолета. 30 октября около 8 вечера ко мне пришла русская женщина с двумя племянницами. Она попросила меня сделать фотографии для них. Я сказал ей, что уже темно, вы должны прийти завтра, чтобы сделать хорошие фотографии на солнце. Она сказала, мы вернемся домой завтра рано утром, и вы должны сделать фотографии сейчас. И я сделал фотографии для них, — пишет Антонио Шарм.

По его словам, женщина была с ним очень добра. Она попросила его беречь себя и выразила надежду, что когда-нибудь они увидятся снова.

- Когда я увидел их фото среди жертв, я вскрикнул. Мне было очень грустно. Я не мог работать, был в шоке, — признается Антонио.

Теперь он ищет семью своих клиентов, чтобы переслать им эти фото. Ведь те снимки, что он отдал женщине, могут навсегда пропасть в песках Синайской пустыни.

Читайте также: Убит блогер, издевавшийся над смертью россиян в авиакатастрофе в Египте

Читайте также: Екатерина Гюннинен — история девушки, не попавшей на рейс 9268

Читайте также: Бабушка «главного пассажира» А321 не хотела отпускать внучку в Египет



Читайте ранее:
ъ
Путин: запугать Россию никому не удастся, это бесперспективное занятие

Запугать Россию нико...

Закрыть