Егор Крид в Екатеринбурге устроил дебош

Егор Крид в Екатеринбурге устроил дебош

11:44 Егор Крид в Екатеринбурге устроил дебош
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Концерт певца Егора Крида в Екатеринбурге закончился скандалом. О поведении «звезды» и его друзей в своем аккаунте в Facebook рассказала ресторатор Евгения Левандовская.

«Позвонила девушка и зарезервировала стол для Егора Крид. Но сразу же уточнила, что звезда не собирается сидеть среди обычных людей, но может это и правильно. Все должны иметь право на зону комфорта. Не дай Бог ещё кто-то узнает, да попросит сфотографироваться. А эти Селфи, да ещё и с незнакомыми фанатами, ужас как надоели. Попросила вип комнату, да с отдельным туалетом. Я девушку предупредила, что не вопрос ВИП комнату предоставим, хотя она предназначена на 25 человек, но ради знаменитости, сделаем подгон. С их стороны только рассчитаться за счет», — пишет Евгения.

По ее словам, по счету гости платить не собирались

«Управляющая набрала мне и сообщила данную ситуацию. Но друг звезды выхватил телефон и очень строго мне сказал, что не стоит мне вставать „в позу“ и отпустить лучше их, пока они не встали „в позу“. И тут мне ничего не оставалось как ответить на это хамство, что сейчас приедет коробок и встанете хоть в какую позу, но уже в ментовке. И, наверное, вы что-то перепутали, это вы мне должны деньги, а не я вам. Можно тогда и по ласковее со мной разговаривать. В итоге куча мата, потом сообщили, что у них нет денег и нет кредитных карточек….. И вообще за них должен платить организатор, но он в не зоне доступа. Пришлось звезду с его друзьями отпустить. Пусть он станет богаче. Жаль, что песню не спел. За одну песню, мы бы ему простили долг))), но итог таков: счет не оплачен!!! Дай Бог ему карьерного роста!!!», — сообщила Левандовская.

Комментарии к ее записи сложно назвать лояльными к Егору Криду. «Кто это?», «Обсос», — лишь часть критических откликов

Напомним, Егор Крид (Булаткин) — победитель конкурса «Звезда Вконтакте — Пятый канал».




03t4_C4DAlU



Читайте ранее:
009
Японские бабушки перепели хит «Бурановских бабушек» из Удмуртии

KBG84 уникальный для...

Закрыть