Екатерина Гюннинен поменяла в последний момент рейс

Екатерина Гюннинен — история девушки, не попавшей на рейс 9268

16:08 Екатерина Гюннинен — история девушки, не попавшей на рейс 9268
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Самолет из Шарм-эль-Шейха, что известно сегодня 03. 11. 2015, последние новости, фото и видео


Жительница Петрозаводска Екатерина Гюннинен избежала гибели в авиакатастрофе, в последнюю минуту она решила не лететь на борту самолета «КогалымАвиа» рейса 9268 «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург», разбившегося 31 октября. Она с друзьями поменяла уже купленные билеты на рейс из Москвы, так как они были чуть дешевле. На пресс-конференции представителей «Когалымавиа» сегодня было заявлено, что 16 человек не явились на этот злополучный рейс самолета А321, который потерпел катастрофу.

«Я обещала себе пойти в церковь, поставить свечу в память о тех, кто не смог долететь домой, это большая трагедия. Я поставлю свечу за здравие родственников погибших, потому что терять родных, особенно детей, племянников, внуков, очень тяжело.

У меня не было никаких эмоций в течение длительного времени. Не было понимания и осознания того, что мы могли быть на этом самом рейсе. Я рассказала маме, а она не знала, что я должна была быть в том самолете. Я с ней разговаривала и не подумала, что это была моя самая большая ошибка, нельзя такое говорить маме. Моя мать перезвонила через 15 минут, это был самый трогательный момент для меня. Моя мама, которая живет тысячи километров, сказала сквозь слезы : «Слава Богу, что вы живы».

Вся страна и мир тяжело переживает эту крупнейшую в истории российской и советской авиации катастрофу.

Читайте также: Петербуржцы выложили слово «Мама» на Дворцовой площади в память о A321

Читайте также: Бабушка «главного пассажира» А321 не хотела отпускать внучку в Египет



Читайте ранее:
d85aecf6f626601405f616d8900d4393
В Египте власти заблокировали неисправный самолет из Перми

Наземные службы аэро...

Закрыть