Екатерина Тихонова дочь Владимира Путина

Reuters: Екатерина Тихонова дочь Владимира Путина

12:57 Reuters: Екатерина Тихонова дочь Владимира Путина
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В СМИ вчера тиражировалась новая интересная статья Reuters, в которой нашли дочь президента России Путина, ей предположительно оказалась Екатерина Тихонова. Reuters объявило об этом, ссылаясь на интервью с руководителем Газпромбанка Андреем Акимовым, который подтверждает подлинность опубликованного 10-го ноября данных о родстве Екатериной Тихоновой и главой Российской федерации.

Екатерина Тихонова дочь Владимира Путина

Как информирует Reuters, в период интервью, Акимов засвидетельствовал, то что знакомая ему с раннего возраста Екатерина Тихонова является дочерью Владимира Путина. В процессе беседы Акимов кроме того выделил, то что оказываемая помощь Газпромбанком «Иннопрактике», которой руководит Екатерина Тихонова никак не содержит взаимоотношения к присутствию родственных взаимосвязей.

Однако, уже после публикации этих данных агентством Reuters, пресс-служба Газпромбанка сообщила, то что их глава, будучи в командировке за границей, «с изумлением и сомненьем» ознакомился с ней и обозначил, то что корреспонденты издания «изменили его слова и совершили непосредственную подтасовку».

То что, 29-летняя Екатерина Тихонова, является дочерью Владимира Путина наравне с интервью Акимова Reuters, подтверждали ещё 2 анонимных источника.

Кремль же, опроверг данную информацию издания Reuters и сообщил, что Екатерина Тихонова не находится в родственных отношения с главной РФ Владимиром Путиным.

Екатерина Тихонова дочь Владимира Путина фото

doch-putina-katerina-1

B132A1BE-2DAE-4CBF-BB57-BDEC080A12D1_mw1024_s_n



Читайте ранее:
putin4
Послание Владимира Путина Федеральному собранию 12 декабря 2015

Послание Владимира П...

Закрыть