Экс-вокалистка t.A.T.u рассказала о раке щитовидной железы

Экс-вокалистка t.A.T.u рассказала о раке щитовидной железы

23:42 Экс-вокалистка t.A.T.u рассказала о раке щитовидной железы
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Юлия Волкова, больше известная как бывшая «татушка», совсем недавно дала интервью Оксане Пушкиной во время записи одного из выпусков передачи «Зеркало для героя». Во время беседы с ведущей вокалистка рассказала о страшной болезни, которой ей пришлось пережить.

Юлия рассказала о раке щитовидной железы, который у неё диагностировали в 2012 году. Тогда певица не чувствовала никаких проблем, однако дурной сон вынудил её обратиться к врачам. В клинике доктора подтвердили у неё окнологию. В то же у продюсера популярной группы Т.А.Т.У., Ивана Шаповала, также был установлен страшный диагноз: раз головного мозга.

К счастью, Волкова вовремя обратилась за помощью. Оперативное вмешательство позволило побороть страшную болезнь. Однако во время операции хирурги повредили определенный участок, в результате чего певица потеряла голос. Для того, чтобы это исправить, Юлии пришлось пережить ещё три операции в течении двух лет по восстановлению голосовых связок. Только так Волкова смогла вернуть себе голос и начать снова радовать своих фанатов.

«Главное, что страшное уже позади» — такими словами завершила интервью известная певица.



Читайте ранее:
473506b_1459953784
Назван самый мощный современный смартфон

Наконец-то стал изве...

Закрыть