Эксперт констатировал рост интереса к праймериз "Единой России"

Эксперт констатировал рост интереса к праймериз «Единой России»

18:33 Эксперт констатировал рост интереса к праймериз «Единой России»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Дмитрий Бадовский заявил о том, что в этом году праймериз политической силы «Единая Россия» собрал значительно больше людей, нежели это было перед прошлыми парламентскими выборами. Он уточнил, что количество голосовавших людей увеличилось приблизительно в 20 раз, что уже позволяет сделать определенные выводы.

Во время прошлых выборов в думу на праймериз «Единой России» пришло меньший процент людей, участвующих на выборах. Однако даже это количество оказалось значительно больше, нежели получили некоторые из партий, прошедших 5% барьер. Таким образом подобное увеличение пришедших на праймериз политической партии «Единая Россия» говорит о том, что она получает еще большую поддержку среди простых граждан страны.

Проведение праймериза — часть программы, с которой в свое время шел на выборы нынешний президент – Владимир Путин. Это, по его мнению, должно обеспечить легитимность выбранных органов власти, а также показать реальный уровень доверия людей к властям. Теперь осталось дождаться самых выборов, и только после этого можно будет сделать какие либо окончательные выводы. Пока же судить о эффективности проведения праймеризов достаточно тяжело.



Читайте ранее:
N_EpCQ
В Челябинской области не учтут бланки проголосовавших до начала праймериз ЕР

Один из избирательны...

Закрыть