Электронные скейтборды, захвачены маршалами США на выставке CES после суда

Электронные скейтборды, захвачены маршалами США на выставке CES после суда

16:47 Электронные скейтборды, захвачены маршалами США на выставке CES после суда
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Один-колесные электронные скейтборды из Китая Чанчжоу Первой международной торговли Co. были захвачены США маршалов на выставке CES, когда заказ аварийного суд был подан Кремниевой долины будущего движения за нарушение патента.

Спор центров по Троттер китайской компании, которая работает аналогичным образом на Onewheel электрического скейтборда.

Будущее движения в настоящее время имеет два патента для своего продукта, один для базовой технологии, что позволяет людям, чтобы сбалансировать и двигаться, с другой стороны, который был предоставлен на этой неделе, что позволяет другим копировании дизайна.

После первоначального предъявления иска за нарушение патента, компания была тогда предоставлена ​​аресте для продуктов, которые будут приняты, и стенд закрыты.

2014 компании Kickstarter кампании разбил его $ 600,000 стрейч финансирования цели, что позволяет ему создавать IOS и Android приложений, что пары с $ 1,500 устройства.

Рысак продает около трети от цены и перечисленные для продажи на Alibaba.

По Bloomberg, Ассоциация потребителей Технология, организация за ЕЭП, имеет руководящие принципы для разрешения споров между компаниями, которые охватывают вопросы, связанные с запатентованных продуктов.

Компания решила, однако, идти через суды.

Кстати, Segways, hoverboards, скейтборды и uniwheels запрещены от использования посетителями на выставке в любом случае.



Читайте ранее:
019
Транскавказская магистраль сегодня 08 01 2016 перекрыта из-за лавин на неопределенный срок

Транскавказская трас...

Закрыть