Ирина Муромцева 27 ноября 2014 куда пропала Ирина Муромцева, Елена Ландер новая ведущая Утро России 27 11 14,


Елена Ландер новая ведущая Утро России вместо Ирины Муромцевой

12:24 Елена Ландер новая ведущая Утро России вместо Ирины Муромцевой



Ирина Муромцева ушла с проекта «Утро России» на «Первый канал»обновленно 03.12.14




27.11.2014 года постоянные зрители программы «Утро России» были поражены. В эфир в паре с Владиславом Завьяловым вышла новая ведущая — Елена Ландер. Куда делась партнерша Владислава по эфиру Ирина Муромцева, почему посреди недели произошла рокировка пар, кто такая Елена Ландер — вопросы, которые взволновали зрителей.

 




 
 

Как стало известно Metro, новая ведущая «Утра России» Елена Ландер — актриса и опытный новостийщик. Елена работала в эфире израильской телекомпании «9 канал», снималась в известных сериалах «Ранетки» и «Детективы». Елене 29 лет, она коренная москвичка.

 

 

Почему в эфире произошла замена ведущих «Утра России» и вернется ли в эфир Ирина Муромцева, на канале «Россия 1″ пока не комментируют.

 

 

По некоторым данным, посреди недели пара Чернобровина-Петров передала эстафету «сменщикам» потому, что Анастасия отправилась в командировку на Камчатку.

 

 

Первый эфир Елены Ландер постоянные зрители программы не оценили. На сайте телеканала появились возмущенные комментарии с требованием объяснить внезапное появление новой ведущей. Поклонники телеведущих при этом высказываются критически в адрес Елены Ландер.

 

 

Катерина: Действительно, с утра был шок! Без претензий к рыженькой новенькой ведущей, НО Ира Муромцева — родной человек, красивая женщина, с которой провели не одно утро, она замечательная!!!! Других не приводите! Пожалуйста! !!! ВЕРНИТЕ МУРОМЦЕВУ!!! Пусть утро снова станет добрым)

 

 

Елена Евграшина
Претензии имеются. Выражение лица новой ведущей! Такая отрицательная энергетика, как будто она готова говорить только плохие новости.. Ни улыбки, ни обаяния….Испортили утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще не объяснили почему произошла замена ведущей!!!

 

 

Добавим, Ирина Муромцева, работающая в паре с Владиславом Завьяловым на «Утре России», не так давно родила второго ребенка. Она ненадолго оставила эфир, уйдя в декрет лишь за несколько недель до рождения малыша, и появившись в эфире уже спустя полтора месяца после родов.

 


 



мобильный каталог 2007 года
Читайте ранее:
Закрыть