Елена Проклова развод

Елена Проклова развелась с мужем

11:37 Елена Проклова развелась с мужем
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Главная семейная драма прошедшего лета – развод популярной актрисы и телеведущей Елены Прокловой с бизнесменом Андреем Тришиным. Елена рассталась с мужем еще весной, но только недавно решилась публично объяснить причины развода, который произошел после 30 лет семейной жизни.

Елена Проклова развелась с мужем видео





Елена Проклова Пусть говорят 2015 видео




Елена Проклова развод

Елена развелась еще весной, но только недавно решилась публично объяснить причину развода после 30 лет семейной жизни.

Сегодня Елена Проклова в студии «Пусть говорят» откровенно и искренне рассказала, почему не нужно бояться строить свою жизнь заново после развода.

Впервые на телевидении известная отечественная артистка и телеведущая Елена Проклова решила откровенно прокомментировать свой развод с супругом — предпринимателем Андреем Тришиным. С мужчиной Елена Игоревна прожила в браке ровно 30 лет. Ранее актриса уже бывала на программе «Прямой эфир», где рассказывала о расставании с мужем, но сегодня вы узнаете все!

Елена Проклова развелась с мужем

Наслушалась за это время Елена много в свой адрес, было и злорадство. Но между супругами просто угасла любовь. У Андрея — бывшего мужа Прокловой появилась новая возлюбленная. Елене очень это обидно осознавать. Она не считает, что чем-либо это заслужила.

Развод популярной актрисы и телеведущей Елены Прокловой с ее мужем — бизнесменом Андреем Тришиным — стал предметом бурного обсуждения в Сети. Прожили вместе 30 лет. Есть 21-летняя дочь Полина. Семейная жизнь Прокловой со стороны казалась идиллией. Вместе выращивают карпов в пруду, вместе добывают дичь на охоте. Ничто так не сближает, как общие интересы. И вдруг развод, как гром среди ясного неба…

Елена поддерживала увлечение мужа. Даже позировала на трупе убитого медведя с оружием вместе с дочерью.

— Мне, конечно, было жалко животных, — говорит она. — Но он был таким хорошим в моменты его Африки.

Елена Проклова развелась с мужем Пусть говорят

Елена не хотела, чтобы на нее кричали по той причине, что ее разлюбили. Сегодня Елена расскажет обо всем подробно. Она готова открыть свою душу перед зрителями и обсудить свою личную жизнь. Елена считает, что после развода не надо бояться начинать жизнь заново. И она не боится говорить об этом, так как ничего в жизни плохого или постыдного не совершила. Быть может, многим история актрисы будет полезна.

— А кто сказал, что развод — это несчастье?! — спросила Проклова телеведущего Бориса Корчевникова в передаче «Прямой эфир». — Развод — это лакмусовая бумажка. Либо люди разводятся окончательно, либо для них это возможность понять, что они теряют что-то важное для себя. Кстати, оба варианта для меня приемлемы.

Елена Проклова Пусть говорят 2015

— Когда муж хотел меня бросить с маленьким ребенком ради молодой, я очень просила его этого не делать. Он остался в семье, но мы заключили брачный договор… Дом в случае развода достанется только мне. Но я готова отдать ему все, что нужно, чтобы он жил своей счастливой жизнью, — рассказывает Елена.

«У нас на самом деле разные интересы. Мы читаем разные книги, фильмы. Я люблю море, а он — охоту. В таком случае рано или поздно муж и жена начнут жить разной жизнью. Это называется «одиночество вдвоем» — самое страшное одиночество», — рассказывает Елена Проклова на программе «Прямой эфир».

Борис Корчевников поинтересовался у Прокловой, какое имущество, помимо чучела слона, им придется делить с бывшим мужем?

— У нас есть брачный контракт, который был составлен давно, когда у мужа было безумное увлечение другой женщиной. Он тогда не ушел из семьи, но для меня этот случай был звоночком. Тогда я сказала: «Хорошо, мы продолжаем жить, но я должна быть уверена, что наш ребенок в случае развода будет обеспечен». Этот контракт не имеет значения даже в сегодняшней ситуации. Мы по-прежнему живем в одном доме, хотя по контракту за мной остается большой дом, а у него — два маленьких. Недавно Андрею захотелось купить какой-то трактор-вездеход. И у него не хватало денег. Я ему добавила половину суммы, мне не жалко.

Проклова Елена развелась с Тришиным

— Дурацкая фраза мужа, мол, я перестала за собой следить и веду себя как бомжиха. Это я-то, которая встает в 6 утра, перестала следить за собой и домом? Когда мои домочадцы просыпаются, я уже все перестирала, обед приготовила, ягоды собрала и встречаю их с чашечкой кофе. Сказать мне такие слова — значит, специально сделать мне больно. Мне делать больно нельзя….

Однако настоящей точкой раздора между супругами стал переезд Елены в Сочи. Муж не захотел покупать ей там квартиру. — Я соединила несколько квартир, террасу сделала… Повсюду вид на море — из всех окон. Меня многие спрашивают, почему я живу в таком эконом-классе, — рассказывает Елена. — А я так хочу. Как простой человек.

— Ушла любовь, не спросив разрешения…У Андрюши уже появилась новая любовь. Меня же он зовет сейчас «мамкой». А мне обидно! Даже если меня разлюбили, я не заслужила такого отношения к себе. Мне часто говорят, что таких, как мой муж, нужно еще поискать, на что я отвечаю: «теперь он не мой муж».



Читайте ранее:
Alina-Kabaeva
Алина Кабаева похудела и помолодела фото

Председатель совета ...

Закрыть