Елена Захарова о своей личной трагедии, Елена Захарова личная жизнь дети, биография, Елена Захарова википедия


Елена Захарова о своей личной трагедии

12:43 Елена Захарова о своей личной трагедии



Три года назад в семье 39-летней актрисы Елены Захаровой случилось несчастье: от острой инфекции умерла ее восьмимесячная дочь Анна-Мария. Артистка тяжело переживала трагедию, но смогла справиться с болью и жить дальше.




 

 

После несчастья, случившегося с дочерью актрисы в 2011 году, жизнь Елены Захаровой перевернулась с ног на голову. Долгожданный ребенок, любимый муж и семейное счастье — в один миг звезда лишилась всего.

 

 

После трагедии Елена уже много раз давала интервью, но поведать о том, что ей пришлось пережить, актриса не решалась. Впервые о своем горе Захарова рассказала журналу Hello!

 

 

 

 

«Все случилось три года назад, когда Елена с семьей собралась лететь во Францию. У Маши поднялась температура и актриса вызвала платную детскую скорую помощь, но состояние девочки ухудшалось. Позже выяснилось, что врач поставил неправильный диагноз. Потом приехала обычная неотложка и малышку увезли в реанимацию, где долго не могли определить, какой у нее вирус. Медики ввели восьмимесячную Машу в искусственную кому, выйти из которой она так и не смогла».

Елена Захарова




 

 

После того, как девочки не стало, супруг Елены, Сергей Мамотов, ушел от жены, ничего не объяснив. Захарова не ожидала еще одного удара, но сейчас признается, что отпустила ситуацию и простила бывшего супруга.

 

 

По словам актрисы, признать то, что с ней случилось, она может только через веру, потому что понять разумом это невозможно. Работа стала для актрисы спасением. Елена вышла на съемки уже на 9 день после случившегося: « Надеюсь, что никто меня не осуждает за то, что я на девятый день вышла на работу, а после Нового года появилась на премьере фильма, за то, что я продолжала жить и дышать, после того, что случилось».

 

 

Несмотря на все то, через что пришлось пройти актрисе, она продолжает радоваться жизни и мечтает обрести семейное счастье. «Хочу семью, детей, настоящую любовь встретить хочу», — поделилась с Hello! Захарова. По словам артистки, претендентов на ее сердце много, но она ждет того мужчину, которого полюбит сама, при виде которого будет испытывать восторг и радость от того, что они вместе. «В моей жизни было такое, и я верю — будет еще», — призналась Елена.




 

 



Читайте ранее:
Закрыть