Элитная недвижимость в районе Москва-Сити

Элитная недвижимость в районе Москва-Сити

16:38 Элитная недвижимость в районе Москва-Сити
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Москва-Сити – строящийся и стремительно развивающийся район Москвы. Рядом с офисами суетливых работников компаний здесь расположились огромные торговые центры и множество комфортабельных домов, в которых активно раскупается элитная недвижимость. Тем не менее, во всем разнообразии делового стиля, бизнес-центров и роскошных апартаментов всё же имеется несколько объектов достопримечательности, достойных внимания.

Первое, чем могут гордиться жители района Москва-Сити — это станция метрополитена «Выставочная». Причина, по которой можно отнести Выставочную станцию к объектам достопримечательности, кроется в уникальном её наполнении. Каждый пассажир метро, оказавшийся здесь, может позволить себе прогулку по станции в стиле хай-тек, отвечающей всем современным требованиям. Коричневый и бежевый мрамор, пол из гранита, стекло и сталь – всё это производит неизгладимое впечатление. Просто посмотрев на цвет декора, можно понять, для чего предназначается та или иная зона станции. Так здесь разделяются зона для транспорта, информационная зона, пешеходно-прогулочная зона и, что самое интересное, зона для выставки. Именно в последней находится фотогалерея под названием «Метро». Благодаря наличию такой галереи станцию «Выставочную» можно считать и объектом культурного достояния района и города в целом. Каждый желающий может воспользоваться и виртуальным магазинов внутри станции. Кто бы мог подумать, что, находясь в метро, можно спокойно купить что-нибудь из бытовой техники!

Выйдя из станции и немного прогулявшись, не забудьте заглянуть в Театр кошек Юрия Куклачева.

Рядом со станцией находится следующий пункт культурной экскурсии по Москва-Сити. Это «Экспоцентр». Посещение этого выставочного зала приносит удовольствие всем, кто умеет видеть в картинах и скульптурах нечто большее, чем просто искусство.

Отдельного внимания заслуживает мост Багратион. Внутри этого колоссального строения находится два этажа, позволяющих пешеходам не только пересекать реку, но и совершать покупки, а также любоваться роскошными видами на Москва-Сити из открытой комнаты в центре моста. Помимо магазинов Багратион вмещает в себя и салоны красоты, турагентства, выставочные залы и картинные галереи – в общем, всё, для того, чтобы расслабиться и получить хорошую культурную программу. Не удивительно, что городская недвижимость около Багратиона пользуется большим спросом: кому не хотелось бы жить рядом с таким чудо-решение архитектуры?

Удобство в комплекте с современными зданиями и сервисом делают район Москва-Сити особенно привлекательным – кажется, словно он впереди всего города на пути к совершенству технологий будущего.



Читайте ранее:
Москва всегда была мечтой для многих, однако далеко не каждому удавалось превратить собственную мечту в жизнь
Городская недвижимость — Остоженка

Москва всегда была м...

Закрыть