«Эрдогану не по пути с Европой» - Путин

«Эрдогану не по пути с Европой» — Путин

16:05 «Эрдогану не по пути с Европой» — Путин
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Владимир Путин пообщался с представителями СМИ, и дал ответ сразу на целый ряд интересных вопросов. Особенно журналистов интересовало теперешнее состояние отношений России и Турции. На днях произошло улучшение в отношениях между странами. Конфликт продлился более полугода, после того, как турецкие ВВС сбили русский самолет.

Более того, есть большая вероятность того, что Турция изменит свою внешнеполитическую доктрину, переключившись на сотрудничество с Россией. Эрдоган четко понял, что в Европе его никто не воспринимает серьезно, а значит надо искать другого сильного союзника. В подобном случаи остается только один вариант – Россия, и теперь турецком президенту Турции необходимо сделать сложный выбор.

Более того, восстановления хороших отношений с Турцией даст возможность России усилить свое присутствие в Сирии, что даст возможность улучшить борьбу с терроризмом. Путин высказал свое мнения по этому поводу, акцентируя внимание на то, что серьезную борьбу с террористами ведет только Россия, в то время, когда остальные страны занимаются демагогией. Наличие союзника в виде Турции даст возможность одержать победу в Сирии гораздо быстрее, ведь больше нет стран, готовых реально помочь в этом деле.



Читайте ранее:
c4Lqpxu7n3s
«Разложенная» оппозиция

Недавно стало извест...

Закрыть