Это клавиатура уже пять месяцев отстает от графика и по-прежнему считается непонятной

Это клавиатура уже пять месяцев отстает от графика и по-прежнему считается непонятной

12:36 Это клавиатура уже пять месяцев отстает от графика и по-прежнему считается непонятной
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Выслушав справедливый бит гул о довольно нечетным (но умного) клавиатуры и мыши комбо, я направился к будке CES KeyMouse, чтобы проверить его.

KeyMouse является соответствующим названием компания, которая создала эргономичной клавиатурой с эргономичным апелляцию, каждая сторона которого удваивается, как мышь. После того, как вы скользите руками на эргономичной поверхности, вы можете перемещать по обе стороны от клавиатуры самостоятельно управлять курсором мыши на экране.

Это круче, чем кажется.

KeyMouse было странно с точки зрения типизации, но я заверил, что после того как вы вроде переподготовку себя от использования стандартной клавиатуры, что это довольно простой в использовании. Я верю этому.

Движения мыши гладкие, а не как неуклюжим, как вы себе представить. В конце концов, вы двигаетесь всю половину клавиатуры в качестве мыши, так что я не уверен, что я ожидал, но это по-доставки. Он чувствовал себя довольно естественно и это позволило мне не держать руки на клавиатуре, независимо от того, что я делаю.

Продукт — который только выиграл награду CES в инновации — установлен в розницу по $ 399. Качество сборки выглядел и чувствовал себя нерегулярности такой дорогой предмет.

Конечно, он использует Cherry MX-коричневые механических переключателей и светодиодной подсветкой, но качество казалось останавливаться на достигнутом. KeyMouse чувствовал, что это было сделано из низкого уровня пластика; слишком хлипкий, на мой вкус. У меня есть серьезные сомнения относительно того, это будет держать после длительного использования или хардкор игр.

Я заверил его, что создатели эта оценка была неправильно.

Когда я спросил о дате корабль, я сообщил, что KeyMouse должен был поставляться в сентябре; это не так.

После повышения $ 156,000 из покровителей на Kickstarter и пропавших без вести свою обетованную дату отгрузки на несколько месяцев, следующий вопрос — «когда вы ожидаете выполнения предварительных заказов, то?» — Был встречен с полной формы версии «Мы не» знают «.

«Мы пытаемся работать с нашей производителя, чтобы получить право продукта, и это еще не там. Это будет поставлять, когда он будет готов. Kickstarter не счастливы с нами прямо сейчас, но мы не собираемся выполнять заказы, пока продукт не будет готов «, сказал генеральный директор Хебер Оллред в то, что казалось немного раздраженным тоном.

Справедливо.

Если вы предварительно заказали KeyMouse, вы не должны задерживать дыхание, что это будет корабль в ближайшее время. После разговора с создателями и записывать демо продукт, он не чувствует себя готовым, и не они, кажется, много актуальность, чтобы получить его там.



Читайте ранее:
1039726747
Хургада Белла Виста 8.01.2016 — нападение на туристов

В результате атаки н...

Закрыть