Евгений Цыганов стал отцом

Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз

15:29 Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Актер Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом. Супруга 36-летней звезды сериала «Оттепель» Ирина Леонова родила дочь в родильном доме одной из столичных больниц.

Евгений Цыганов стал отцом

Девочка родилась в одной из клиник Москвы и чувствует себя хорошо, как и ее мама.

Ее назвали Верой.

Леонова рожала ребенка одна, так как некоторое время назад Цыганов ушел к актрисе Юлии Пересильд. Пару уже видели на светских тусовках, раутах.

Напомним, что Евгений, по слухам, расстался с Ириной, когда та была на седьмом месяце беременности. Вместе с ребенком она готовится вернуться из роддома в однокомнатную квартирку на Таганке. Но Ирина Леонова несмотря на это радуется большому счастью, ведь дочка родилась вполне здоровой.

Ирина Леонова родила

Вчера, кстати, вышло новое интервью Цыганова, где в качестве интервьюера выступила Виктория Исакова, сыгравшая его жену в сериале «Оттепель». На вопрос актрисы о том, что значит иметь шестерых детей, Евгений ответил:

Это эксперимент какого-то промысла. Я слышу, как люди говорят: «А зачем? А на фига?» Но я восхищен моими детьми. Они круче меня. Они потрясающие ребята.

Со своей женой Ириной Леоновой Цыганов расстался, когда та была на седьмом месяце беременности. Однако сами актеры не подтвердили и не опровергли эту информацию.

Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз

Евгению Цыганову 36 лет. Он московского театра «Мастерская Петра Фоменко». 8 сентября Евгений Цыганов стал «Актером года» и «Человеком года» по версии российского издания международного журнала GQ.

Главная награда присуждена ему за роли снайпера в ленте «Битва за Севастополь», геолога — фильм «Территория» и теневого бизнесмена в телесериале «Фарца».

У Евгения и Ирины уже есть шесть детей: Полина (10 лет), Никита (9 лет), Андрей(6 лет), София (5 лет), Александра (4 года) и Георгий (1 год).

Цыганов и Леонова состояли в гражданском браке с 2005 года, познакомились они на съемках ленты «Дети Арбата».



Читайте ранее:
Anastasiya-Dashko
Анастасия Дашко вышла замуж

Покинувшая кутузку з...

Закрыть