Евгений Васильев муж Марии Кожевниковой фото, Евгений Васильев муж Кожевниковой


Евгений Васильев муж Марии Кожевниковой

19:50 Евгений Васильев муж Марии Кожевниковой



И вот недавно Мария представила публике своего гражданского мужа — Евгения Васильева. Как оказалось, молодой человек не имеет отношения к шоу-бизнесу, он — специалист в области продажи недвижимости, а также компьютерных технологий.

Журналисты уже давно подозревали наличие у Кожевниковой сердечного друга, однако пока никто его не видел. Гала-пати в честь 35-го Московского Международного фестиваля сорвало все покровы тайн — парочка гордо дефилировала в банкетном зале. Мария выглядела счастливой и постоянно держалась за руку со своим молодым человеком.

379791




Журналисты, конечно, бросились задавать вопросы. И сдержанной в своих высказываниях о личной жизни Марии пришлось признать свои отношения и рассказать о намерении в скором времени идти под венец с возлюбленным. Оказалось, что парочка уже год живёт в гражданском браке. Познакомились они на дне рождения у друзей и с тех пор не разлучались. Будущий муж Марии Кожевниковой оказался высоким импозантным мужчиной, с обожанием смотрящим на свою избранницу.

Молодые уже давно проверили свои чувства, прожив в гражданском браке без малого два года, и теперь готовятся стать счастливыми родителями малыша. Евгений Васильев, муж Марии Кожевниковой — успешный бизнесмен. У него своя строительная фирма. Молодой человек обожает свою супругу и заваливает её подарками. Он во всём поддерживает карьеру Марии и даже одобрил смелый шаг девушки побрить голову в кадре (так нужно было сделать по сценарию фильма «Батальон смерти»). Стоит отметить, что Кожевниковой всё к лицу. Даже такая экстравагантная новая причёска придала актрисе ещё большее очарование.







вот
Читайте ранее:
Закрыть