Фарца 2014 смотреть онлайн, "Фарца": 7, 8 сериях удивляют неожиданным поворотом, актеров на главные роли искали четыре месяца

«Фарца»: 7, 8 сериях удивляют неожиданным поворотом, актеров на главные роли искали четыре месяца

09:57 «Фарца»: 7, 8 сериях удивляют неожиданным поворотом, актеров на главные роли искали четыре месяца
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



«Фарца»: смотреть все серии подряд онлайн 02.04.2015 можно совершенно бесплатно на сайте Первого канала. Режиссер Егор Баранов искал актеров на главные роли в течение четырех месяцев, отсматривая десятки претендентов. Такой подход позволил создать идеальную команду, прекрасно вписавшуюся в концепцию картины.

 

 

При создании сериала »Фарца» сценарист, режиссер и другие участники процесса тщательно продумывали каждую деталь. Чтобы картина поразила зрителя и запала публике в душу, как это произошло с »Оттепелью» и «Стилягами» важно было не упустить ни одной мелочи, ведь иногда на маленькой и, казалось бы, незначительной детали строится весь фильм.

 

 

Пожалуй, главных героев трудно назвать маловажным моментом в сериале, но все-таки любой другой режиссер мог бы отнестись к подбору артистов проще, а Егор Баранов четыре месяца отсматривал актеров, чтобы они не только соответствовали образу героя, но и смогли найти общий язык друг с другом.

 

 

В конце концов мастеру своего дела удалось подобрать подходящих ребят, и он не прогадал. Актеры не только ярко представляли совершенно разные характеры, но и очень быстро сблизились. «Постепенно между ними стали складываться отношения как в фильме. Такие же подколки между собой, характерное поведение. Это было очень забавно наблюдать со стороны — что в кадре и за его пределами происходило приблизительно одно и то же», — рассказал режиссер Егор Баранов.

 

 

Роль правильного Андрея, который позже благодаря живому уму и смекалке становится самым ярым махинатором, досталась Александру Петрову. Хитрого Бориса, с первых серий немного фарцовщика в душе, — Филиппу Горнштейну, простака Санька, готового за друзьями и в огонь и в воду, Максиму Емельянову, а бедокура Костыля, из-за которого ребята и ввязываются в аферы, Алексей Веселкин-младший.

 

 

 

«Фарца»: 7, 8 серия 02.04.2015 смотреть онлайн бесплатно можно на сайте Первого канала

 

 
 
Ребята собираются в гараже, где у них организовано подпольное место для встреч. Они собираются поделить деньги, но, когда вскрывают свой сундук, обнаруживают, что там ничего нет. Начинаются разборки и все подозрения первым делом падают на Костыля. А Санек давно влюбленный в Надю, неожиданно делает девушке предложение. Востриков вместе со своими коллегами накрывает Понта, но задерживают только одного человека.

 

 

Производство: SREDA , 2015
Режиссер: Егор Баранов
Сценарий: Александр Цекало, Александр Котт, Юлия Идлис
В ролях: Александр Петров (Андрей), Филипп Горенштейн (Борис), Максим Емельянов (Санек), Алексей Веселкин-мл. (Костыль), Зоя Бербер (Надя), Таисия Вилкова (Зина), Евгений Стычкин (Понт), Иева Андреевайте (Таня), Алексей Серебряков (Востриков), Александр Яценко (Сережа Берем-и-Едем), Екатерина Волкова (Ланская), Елена Антипова (Ольга Федоровна), Алексей Кирющенко (Валерий Павлович), Тимофей Трибунцев (Иванов), Людмила Аринина (Руша), Александр Ляпин (Петрухин), Даниэль Черныш (Хашим), Евгений Цыганов (Рокотов)
Оператор: Эдуард Мошкович

 


 



Читайте ранее:
97953_1428048690
Вербное воскресенье 2015

Вербное воскресенье ...

Закрыть