Потанцуй со мной «танцующий парень» — Пользователи Твиттера развернули в соцсети масштабную кампанию #FindDancingMan Dancing Man


Пользователи Твиттера развернули в соцсети масштабную кампанию #FindDancingMan

22:58 Пользователи Твиттера развернули в соцсети масштабную кампанию #FindDancingMan



В Твиттере создали компанию поиска, для нахождения героя («танцующего парня» (Dancing Man) ) фотографии с 4chan. Фотографии были опубликованы в качестве прикола над полным парнем, но героя снимка стали поддерживать. Об этом сообщил портал BuzzFeed.

 

 

Разговоры о «танцующем парне» (Dancing Man) начались еще феврале, когда неизвестный пользователь 4chan разместил снимок с издевательским описанием к нему. По словам делающего фотографии, находящийся на них человек прекратил танцевать, заметив, что над ним смеются люди вокруг.

 

 

Еще один пользователь под ником FrozenBadger сделал скриншот снимка вместе с комментарием и опубликовал его на Imgur, но уже критикуя автора фото, пояснив, что именно за такое «подлое» поведение «не выносит детей».  Людям с излишним весом FrozenBadger пожелал продолжать танцевать, не обращая внимания на критиков.

 

 

Люди стали поддерживать героя фото, а известный блогер Кассандра Фэрбэнкс (Cassandra Fairbanks) разместила скриншот в своём аккаунте твиттера.

 


 

Акцию поддержали тысячи пользователей Твиттера, часть даже пообещало устроить для «танцующего парня» клевую вечеринку. ХэшТег #FindDancingMan несколько часов продержался в топе Твиттера США.

 

 
 

После недолгих поисков неизвестный танцующий парень нашёлся в Киеве.
 


 

«Танцующий парень», ставший случайной знаменитостью в Твиттере, завёл собственную страницу и пообещал прилететь в Лос-Анджелес на вечеринку. На момент публикации этой заметки у его аккаунта с семью записями и двумя фотографиями почти семь тысяч подписчиков.
 
 

Фэрбэнкс открыла краудфандинговую кампанию на GoFundMe, чтобы собрать деньги на проведение вечеринки с танцами, и привлекла больше четырёх тысяч долларов за два часа.

6c11093f0e561e2bb1fe

 


 



Читайте ранее:
Закрыть