Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых певиц

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых певиц

10:20
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых певиц. Первое место в рейтинге заняла Тейлор Свифт, заработавшая за прошедший год 170 миллионов долларов.

Годом ранее Свифт была второй, а на первой строчке располагалась Кэти Перри. На этот раз Перри стала лишь шестой с доходом в 41 миллион долларов.

Второе место в рейтинге 2016 года досталось Адель, заработавшей 80,5 миллиона долларов. Основной доход Адель, отмечает Forbes, в отличие от многих других участниц рейтинга, приносит непосредственно продажа альбомов.

Третью строчку занимает Мадонна с годовым доходом в 76,5 миллиона долларов. За свою карьеру Мадонна, по подсчетам издания, заработала почти 1,4 миллиарда долларов.

В пятерку самых высокооплачиваемых певиц также вошли Рианна, заработавшая за год 75 миллионов долларов и Бейонсе, чей доход издание оценило в 54 миллиона долларов.

При составлении рейтинга самых высокооплачиваемых женщин в музыкальной индустрии Forbes учитывал доходы от концертных туров, продажи записей, публикаций, товаров и рекламных контрактов с июня 2015 года по июнь 2016 года.



Читайте ранее:
Врачи колонии обвинили Ильдара Дадина в симуляции

Врачи сегежской коло...

Закрыть