Фрик Света Яковлева подала заявку на конкурс солисток группы SEREBRO

Фрик Света Яковлева подала заявку на конкурс солисток группы SEREBRO

00:15 Фрик Света Яковлева подала заявку на конкурс солисток группы SEREBRO
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Максиму Фадееву пришло довольно интересное сообщение. Дело в том, что популярная светская львица Света Яковлева отослала ему собственную презентацию, в которой исполнила знаменитый хит группы «Серебро» под названием «Мама Люба».

Таким образом она решила привлечь внимание продюсера к собственной персоне и попасть в состав коллектива. В видеоклипе Света каталась на «Жигулях», оформленных в красные цвета, и залезала на его капот. Досталось также и белому дивану, который тусовщица также решила задействовать при съемках клипа. Получился довольно своеобразный видеоролик, который теперь предстоит оценить Фадееву. Понравится ему такой образ еще неизвестно, но шансы у девушки вполне реальные.

Сама Света Яковлева прославилась своей уникальной способностью – странным образом проникать на любую закрытую тусовку. Также она известна своими неординарными нарядами, в которых она часто разгуливает по городу, шокируя проходящих людей.

Теперь Фадееву предстоит определиться с вокалисткой для группы, и Света вполне может получить эту должность. Образ у нее есть, осталось только подойти по вокальным данным. А это уже немного сложнее, нежели создать себе яркий образ…



Читайте ранее:
380x214
Всемирный банк предсказал рост числа бедных россиян до рекорда

Население России про...

Закрыть